спасибо, просветили
ни с вами, ни с вики спорить не буду, и отговаривать вас ставить себе фторопласт не станусам на зятьке\гидре использую плавкую изоляцию, правда не фторопласт, и ничего, не умер, но это не очень удобно.
я конечно же не имел ввиду темп. 200С, но у нас пг \ вг \ никотин \ ароматизаторы, некоторые особо агрессивны, и температура постоянно плавает - эдакие качели, есть у вики данные о разложении фторопласта на "каку" в такой среде при нагреве?
Зато есть данные(у вики) о наличии всякой гадости
Последний раз редактировалось *iGenetik; 03.02.2015 в 17:24.

Тут был спам
Резать под 45 градусов, нуно в том случае, ессли сетка слишком мелкая, от 400 меш и выше. Подача на прямой резке отставать будет. Если 350 и ниже, можно не резать, Имхо на генах уже 2 года как. А вот на ровном месте оскорблять незнакомых людей, это, имхо, удел идиотов. Если мозга нет, то лучше писать, чем дрочить.

Lancepup, Kuvalda, будьте любезны, выяснение отношений - в личке.

Коллеги, Z-ATTY pro для коллекции кому-нибудь может быть интересен? Использовался месяца два всего.
счетчик

ББ Eleaf Ijast установлен на 3.6v.
Атом клон Kraken б/у.
Вчера презентовали мне Kraken. В коробочке с ним была уже скрученая сетка.
Спиральки мотала сама.
Сеточки промыла, в спирте ополоснула и прокалила.
Все собрала, налила жидкость, подождала, пока пропитались сетки и пробую... Идет жуткая гарь.
Что не так я сделала?
Не пинайте сильно тапками, я новичок.
Вложение 108191Вложение 108192Вложение 108193
inisiaru
После того, как спиральки намотали, КЗ (короткие замыкания) устранили?
Судя по фото, похоже, что спираль к сетке неплотно прилегает. Зазоров быть не должно.
И посоветовала бы с одной спирали начать, проще будет.
спойлер

inisiaru
Если при сухом фитиле спираль начинает краснеть от центра и витки горят ровно, значит, все в порядке.
Попробуйте метод нанокасания из этого поста. Я освоила его на выходных и не нарадуюсь теперь: никаких зазоров и пережиманий
Для установки одной спирали можно заткнуть чем-нибудь отверстие под сеть. Подачу воздуха, насколько я понимаю, в кракене тоже можно перекрыть.
спойлер
- удалил флуд
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Lancepup
Kuvalda ребята, выясняйте отношения в личке, нас вон девушки читают
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
slats всё верно пишите, поставил плюс![]()

В принципе я так и делала, тока у меня сетка б/у и варьировать ее полноту нет возможности.
Сейчас сделала спираль прямо на сетке, т.е. вставила тоненькую иголочку в центр смотки и сделала намотку, потом иголочку вытащила и получилось плотно, но не перетянуто. Спиралька горит прально.
Но вот сейчас не гарь пошла (хотя может это и гарь), а вонь. Запах похож на смесь жженого волоса и металла, фуууу. Может я многого хочу, но вот этого точно не хочу. В первом посте было написано, что нет посторонних запахов (другими словами), поэтому я и думаю, что не так делаю. Когда сетка пропитывается, я нажимаю на кнопочку и начинаются плевки и вонь. Жидкость подругому пахнет.
Сетка плотно к краям,и затычка ,а воздух не попадает.пробовали без затычки?