привет всем народ, укажите слепому, не могу найти, как делать U-образную сетку
Народ, тему курить не охота. Какую сеточку лучше поставить на I-Atty, 200 или 350 ? Может есть какие то предпочтения у этого гены ?
мои баки
мои моды
То есть накручиваю к примеру на сверло
А потом выставлять сетку и крепить или сначала закрепить а потом вкрутиь сетку ...
Есть фото горящих витков что б без коз?))
В очепятках винить огрызок )))
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
Вот мое чудо
В очепятках винить огрызок )))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t33...ml#post2334100
Нет. Специально сливать Пара и фотографировать мне, если честно, лень.
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
Верхний виток перетянут, край сетки плохо прикатан к фитилю. И, пожалуй, я добавил бы еще виток на спирали.
хм....странно, у меня на 5 витках 0.25 кантала получается 1.4 ом,
хотя вижу что у вас скрутка немного тоньше отверстия в изоляторе, по этому видимо и ом поменьше.
спойлер
на последней фотке мне видится что он наоборот "висит"
От того что верхний виток не плотно прилегает к сетке, он не отдаёт сетке тепло, перегревается и соответственно быстро обрастает нагаром и портит вкус.
md.TROY на сухую, спираль должна стартовать от центра к краям и при работающей спирали, сетка под ней должна иметь ровный, малиновый оттенок. Витки все должны иметь одинаковый натяг и не должны иметь зазоров между канталом и сеткой.