Нууу. По идее канал внутри сетки на вкус влиять не должен.
На подачу да, на вкус как мне кажется нет.
Хотя и без канала было также. Только еще и пара меньше потому как суховато было.
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Нууу. По идее канал внутри сетки на вкус влиять не должен.
На подачу да, на вкус как мне кажется нет.
Хотя и без канала было также. Только еще и пара меньше потому как суховато было.
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Ребяты, про..ал я мод вместе с геной. Посоветуйте гену с хорошим вкусом плиз.
спойлер
тогда кракен - и тот и тот. на нем и одну сетку можно и две, обдува тоже два,можно чередовать и делать больше меньше и дугу поставить можно. да и вату некоторые ставят
. вобщем самое то чтоб руку набить. я вот на этого клоуна глаз положил Brass Kraken Clone by Hcigar - 101 Vape
спойлер
Паровоз и Гидра. Клонов их нет)) Все клоны требуют допиллинга и опыта. "Аутентики" подешевле мона "поймать" в продажах на форуме.
КМК из клонов Кобра ешпровая (она не клон, а "однофамилец" тока), СтимБой и СтимТурбина - почитай в их ветках о геморах по доводке. оффтопик: Неплох на сетке Фоггер V2 (очень ИМХО), но сложен в настройке и лотерейный по качеству - мне вот хороший в колхозе досталлси, а кому и "кривой"
спойлер
Опа, опять реклама Мишиных девайсов! Скажу так Гидра 2.1 у меня напилинга требовала больше любых китайцев, Кристалл был выпущен ограниченной партией с пластмассовой колбой и уже, видимо, в помойке. Единственное, что не требует никакого напилинга - это Паравоз. Паравоз - это ВЕЩЬ! Но требует исскуства создания намоток. А для меня самыми вкусными окащались Стимбой и Кракен, в том чиле и клон Кракена.
Я не Гуру, я болтаю много...
Опа, опять реклама Андреевского Паравоза!
При всех своих возможностях к напиллингу, на Гидре только слегка поднял центральный контакт в коннекторе. Остальное допиливания не требовало.
У кого как. У меня прекрасно работает, как раз сегодня на работу брал Рикшу с Кристаллом. Да и у других владельцев, насколько я знаю, все в порядке с Кристаллом.
andreyvu, Peter_lz
Короче всякий гуря свое болото хвалит
Проще надо, не понравился девайс качеством, али ценой, хрен с ним, парительного добра сейчас хватает.
И слоны для тренировок и гурястые девайсы для души... Всего полно, аж до хомячиного сердечного приступа...
Парите в удовольствие! А срач на форуме, это не дело, не сурьёзно. Все дядьки взрослые.. Что не найдем больше что обсудить?
З.Ы. Чтот я другое хотел спросить. Во, вспомнил. А есть ли гены на квадрокойлы расчитанные?
Последний раз редактировалось FIZIK; 08.04.2014 в 22:12.
Cчетчик
Ты врач то ли, диагнозы тут раздаёшь, не нужно
Злостигде там злость то,
я тебя одёрнул раз, одёрнул два, причём сделал это культурно и на Вы, ты не понимаешь и продолжаешь пороть чушь, кому это понравится
Ладно бы ты писал правильно, я бы тебе плюсы ставил, а то видите ли у него не получается и он сразу ярлыки развешивает, совсем не думая про людей которые например парят на том же плоском кантале и души в нём не чают, а прочитав твои "писульки" получается что они используют неполноценные расходники и ничего в парение не смыслят, водителе setun777 сказал что:
а плоский кантал по твоему "неалё"
Безаппеляционность твоих постов раздражает, ты либо общайся как все, либо создай для себя персональную тему:
"Советы бывалого, непревзойдённого, во всех известных и неизвестных вселенных, великого знатока генезис, гуру setun777"
и там можешь нести свою ересь, а тут профильная тема, не нужно дезинформировать людей, или хотя бы пользуйся имхо, кмк, на мой вкус итд. это обычные рамки приличного общения тут. А то льёшь лож и выдаёшь это за чистый источник.
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Прикиньте камрады эта чрезмерна порядочная личность минус мне влепила.
с формулировкой: вранье оскорбления бред
Где там враньё и бред, где там оскорбления.
Да как обычно, ничего сверхъестественного.
Думаю исполнить эту намотку можно более удачней, только вот имеет ли смысл хз,
есть же просто дуга, подача на ней(дуге) и так отличная, смысл изгаляться с муфтами хз
намотка когда стартует от центра, то концы не успевают разогреваться до видимого гаррика. Но, кмк, так или иначе этот конец через несколько баков наберет на себя нагару и будет портить вкус.
крепись
самое страшное позади![]()
А не пора ли, тысызыть, открыть холивар, какой гена круче? Что-то мне кажется, что разницы почти нет. Так, по-мелочи типа диаметра, объема камеры и количества сеток, не?
И о Кракене - его преимущество, как я понял, в U-сетке?
спойлер
Вот у меня в Омеге 3 обдува, 3 болта, простор для экспериментирования, а не нравится. А вот косой РССТ потерял и аж закурил. Ничего похожего на Варьке с Омегой не могу изобразитьЕсли бы не Эдем, соскочил бы на аналог. Да, в Бульке одна мааленькая дырочка для обдува, а какой вкусный, гад
Так что обдув считаю как правильное разбавление коктейля. То есть, кучу отличных ингредиентов в коктейле можно разбавить водопроводной водой и потерять вкус. Гы, представьте через пару лет сменные баллончики для принудительного обдува - лесной, гималайский, арктика, гоби, морской бриз... что-то мну понесло
Петер, а кроме "нет" чо-нить?
Замечаю, что вброс сделал правильно. Народ подтягивается, а я заодно и поучусь.
спойлер