autobatрыхлая, с многочисленными каналами
autobatрыхлая, с многочисленными каналами
Хочу спросить.у меня на работе есть тефлоновые ленты,интересно в качестве изолятора для сетки не пойдет?
Можно самому вырезать из фторопласта, как вариант, НО! Возможно придется сетку перед прожигом убирать, чтобы не расплавить изолятор. В идеале нужна конечно керамика, с ней можно жечь прямо на атоме
Подпись съедена инфляцией )
Lurtz
Не знаю даже, надо или нет, все пытаюсь настроить генку, но никак не получается. Хотя видо много пересмотрел и мануалов начитался, делаю все правильно, но вкуса нет. Пробовал пока на аги. Сейчас заказал клоны кракена и прометей, буду делать вторую попытку. Склоняюсь все-же что не у меня руки их жо..., а проблема в самом девайсе, вот и думаю может изолятор поправит дело.
я так думаю именно в этом и проблемка. Не все генки одинаково вкусны. Крякен . зараза, вкусный. Тока отмыть надо как следует , включая резьбы под винтикилично три вечера отмывал.
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
ежели сетка правильно сделана и намотана. изолятор по барабану. Тут главно подобрать расстояние между витками.
SofD я на турбине клоне тоже долго мучился чтоб настроить, и варил и в воду макал и прожигал и жижу жег - в итоге запускается тока парить невозможно )))
Вчера попробовал способ от Денис70 - минимум манипуляций и в итоге после первого мини перепара, второй уже с чистейшим вкусом.(устранение КЗ на сухую рулит походу) у меня как то так получилось )))
Вкусного пара!
Всякое бывает... Придумал ведь кто-то бриться электробритвой под душем. Теоретически, наверное, можно, но практически я себе плохо это представляю...Так и с КЗ. Теоретически можно и на влажной сетке КЗ отловить, но зачем?..
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
И таким образом резко ухудшают жижеподачу...
спойлер
Именно. Тут намедни в параллельной теме по намотке дикий срач устроен был по этому поводу. Надо будет свой мануальчик однако по примеру Дениса в подпись воткнуть.
Суть в том что настройка - тока на сухую и отожженную сетку. если горячая сетка дает запах - мыть в проточной воде, сущить и отжигать! Раскаленная сетка пахнет горячим воздухом и ничем более. Если капнул жидкости - то уже ни в коем случае не доводить до красна витки. Жидкость подгорит , останется на сетке и будет весьма долго вонять. Правда некоторые это за ТХ принимают![]()
Matcho SofD
Внутренние части отмываются легко, тяжелее всего промыть резьбы, в том числе на болтиках и в плюсовом контакте. Болтики я над плитой отжег а резьбы зубочисткой прочищал. Смазка у китайцев весьма качественная стала. Ничем ее не берети АОС и соду пробовал - хрен! Похоже силиконовую применять стали. А вонь как раз из под резьбы и перла. ( эт видеть надо было как я вынюхивал откель воняет , зажав в ноздре трубочку для коктейля
)
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
и плюс к тому еще ВСЕ ринги промывал. Тож липкие были.