Парю на 8ватт гарика нет сетка мокрая,ну если допустим она засорена промывка водой и прожиг на горелке очистит поры?
Так делал) а потом еще и сетку вставил жижкой облил и прокалил и еще несколько раз так)
Завтра на чистой сетке коз погоняю,я жижкой пообливал что бы минимизировать кз ...
Отправлено с моего TM-4504 при помощи Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Сорри на 7ваттах
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича
Тут был спам
Последний раз редактировалось evgeniy_k; 18.12.2013 в 08:44.
Ну что,вытащил сетку помыл,прожог до красна, спираль бб прожок,вставил сетку в спираль,витки все светятся ниче не коротит на 7.5 ватт,сопротивление 1.5ом на 6 витков 0.25,что с сеткой что без сопротивление одинаковое,сетка не касается нижней площадки находясь на расстояние 1мм,в вертикальном положение ничего не пригарает,сетка пропитывается нормально с низу пробегают пузырики,генезис поет,вродеб все гуд
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича
Я для кобры взял толстый одножильный медный провод, положил на блин от штанги, вторым прихлопнул сверху, молотка дома не нашёл
. Потом просверлил отверстие по диаметру болтика, вырезал ножницами саму шайбочку, но с удлинением на одном конце, чтобы пальцем придерживать от прокручивания, полирнул пилкой для ногтей и всё. Вроде держит проволоку как мне надо.
p.s. Послушав советов и почитав ещё раз исследования форумчан, медь больше плющить не будуИ ещё, самое главное !!! ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДА
оффтопик: Упс, тута мне написали, что медь не совсем хорошо с жижей дружит. Пойду почитаю, если так, то удалю постик.
спойлер
Последний раз редактировалось Pavel1976; 18.12.2013 в 19:39.
не читай, а вместо чтения разбери старый сидюк, или еще чего, там нержавые или латунь в никеле.
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
будет.отломанным вверх, верхний оринг накуй вниз, пусть там 2шт. стоят , и строго нужно металл-колбу поставить. пин сильно не тяни!
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Сделал новую намотку, без сетки, на палочке. Семовар показывает е3. На мехмоде вообще движений никаких
Тапком
*Eraser Ты че эт гидру на макса пересадил со скалекса?![]()
Cчетчик