Я просто пока не видел 260 ни у кого в продаже а какие у неё плюсы
Отправлено с моего HTC One X при помощи Tapatalk
Хомячина
DrugSp 260http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26746.html
спойлер
Ну и нефиг заморачиваться! У меня разных сеток от разных производителей и продавцов штук пять или шесть (уже даже не помню точно), так я даже ни разу не поинтересовался, сколько там меш... Настраивается нормально на любой сетке! Разницу начинаешь понимать только потом, когда для тебя Генезис становится "прозрачным" девайсом, насквозь изученным и измученным, когда начинаешь понимать все тонкости вкусопередачи на каждом конкретном экземпляре... Вот тогда, согласен, можно заморочиться и с экспериментами на сетках разной плотности плетения. А так - смена дриптипа изменяет вкус не меньше, чем смена сетки...![]()
спойлер
Подскажите, сетку обязательно прокаливать горелкой, или можно простой зажигалкой?
кстати, вот такой вопрос: а на горящей самбуке сетка как прожигается?
может копоть вкусная будет?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Над горящей самбукой прожигай смело! Копоти вкусной не будет (облом) - то же что и на спиртовке![]()
Ты лучше пропитай самбукой саму сетку, и прожги, или пари её, х.з.![]()
З.ы. А вобще- не мучай себя, просто выпей и попари )
Последний раз редактировалось A_integrator; 10.12.2013 в 16:53.
Подпись съедена инфляцией )
Кто подскажет?Какой гена на 16 мм и 17 мм скажем так,Лучший.
С сетками тоже запуталсяВот намотал на ориген дриппер 260-ю от Эдварда и все прикольно, КЗ нет, парится в вертикальном положении до суха, пока что жижа не закончится в резервуаре, витки не краснеют...
Сегодня забрал с ПР Кракена с пинкмула, там же заказал три вида сетки, 325, 400 и 500... Пришли они не подписанными, взял первую попавшуюся, приготовил по рецепту от Карабаса, 4 витка 0,25 Кантала, в итоге 1 Ом. Ширина сетки 4,5 см. Скрутил рыхло, в отверстие заходит свободно, но зазор небольшой... Витки разгораются равномерно... Если держать сигарету в горизонтальном положении, то гарика нет... Ставлю вертикально, 3-4 секунды и верхние витки красные... Я так понимаю хреновая подача?
Вот думаю завтра попробую 260-ю...
Муловская сетка сама по себе прожигается плохо, плюс кракен намного выше, чем дриппер.
Тип тогоЯ к ней приноровился вроде, прожигаешь вначале до скрутки, потом после скрутки минут пять равномерно по всей длине греешь, только что-бы до белого не накалять (300 и 400 сразу прогорает). Ну и сетку перед намоткой хорошо в спирте искупать, и после, уже вместе с геной в спирт и прокаливаешь. Где-то так. Кручу с подгибом в середине.
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
P.S. Кстати мне показалось на плотной намотке она лучше тянет.
Ну я примерно так-жеХотя перед этим сетка была другая, в местном магазине купленная, там все просто, пара минут и она ровно-черно-матовая, коз нет, смачивание отлично, а муловская 316SS тонкая и бронебойная
Начинаешь ее сильно греть она прогорает, ломается, но все равно не оксидируется до конца.
P.S. Блин, проверил сейчас на 360-м, он муловской 325-й сеткой заряжен, три минуты в вертикальном положение, витки краснеют верхние. Но у меня подачи там наоборот даже слишком до хрена когда наклонно паришь.
Секунды
Она ломаться начинает, чуть тронешь. А так да, черная должна быть после прожига.
Меня конечно сейчас тапками закидаютНо по мне так вполне себе зависит, хотя-бы в том моменте, что при прожиге ты всякую дрянь с сетки отжигаешь, вроде масел и прочей пакости, которая смачиванию мешает.
Тогда бери 260-ю сетку нормальную и не заморачивайсяКстати, ты сверху зажимаешь кончик сетки?
P.S. А я что-то давно уже вертикально ничего не парю, мне удобней как с сигаретой.
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
Да, ты отверстие-то оставил открытым заправочное?
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
И еще один момент, жижа у тебя какая в процентах? PG/VG?