Возьми рсст дружище, там изолятор сетки от корпуса есть, по первому времени меньше гемора будет
А вообще так я и китай минидида с удовольствием парю, каждый генка требует индивидуальной настройки.
Отправлено с моего LG-E730 при помощи Tapatalk
Последний раз редактировалось ZakiR; 01.12.2013 в 20:26.
стаж
ZakiR А сетку какую лучше взять для начала? Кантал есть 0,32; 0,4 и 0,45
Хомячина
350-400 меш думаю будет нормально, более универсальный вариант. 0.32кантал отлично, я б еще 0.25 взял, мой любимый вариант. Ну и плоский можно попробовать, с ним настройка совсем легкая, коз практически нет совсем, редко проскакивают при настройке
Отправлено с моего LG-E730 при помощи Tapatalk
стаж
ZakiR Плоский тоже есть два варианта, мне больше по душе низкоомные намотки, на данный момент парю дрипку с двумя спиралями 0,3 ома количество пара устраевает но в связи с частыми командировками нужен гена, а то как то дрипку заправлять не удобно за рулем
Хомячина
DrugSp возьми aga-td
Две спирали, воздуховод можно перекрыть и удобно заливать жижу
GolDen http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t28916.html
Седни вроде последний день формирования.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Тоже ну очень интересно.
Всё комрады уважаемые ко мне едет RSST и сетка 400mesh буду пробовать. Но мини-дид(китай) меня не впечятлил был постоянный привкус металла. Мне казалось из за сетки но намотал туда вату но привкус остался очень неприятный. После того как попробовал на вате и привкус остался я понял, что дело в девайсе и созрел до чего то более интереснее и сталистее. Будем посмотреть :-)
Отправлено с моего HTC One X при помощи Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Комрады какие есть напутствия и настовления?
Последний раз редактировалось DrugSp; 02.12.2013 в 19:35.
Хомячина
А про протечки слышал много или сейчас на нем нет таких проблем. Или как всегда фумлента наше фсё
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Исправил мини-дид китай, латунь
Хомячина
В/ролик без звука, после инсульта - дикцыя не та.Всё на много проще - сетку нада отжигать после её скручивания, в этом случае мы получаем довольно жёсткий и рыхлый внутри фитиль, что способствует лучшему подъёму жижи на верх.
В качестве эксперимента были 3 сетки от одного куска длиной 18 см: 3= 6cм каждая шириной около 3х см.
№1 была скручена обычным способом, после подворота инь-янь и её прожига, после скрутки канала в центре не было.
№2 была скручена точно также с той лишь разницей, что была прожжена после её скрутки.
№3 была скручена с каналом и прожжена.
Все 3 сетки были вставлены в лист бумаги под №ами, опущены в кювету с подкрашенной жижей, в конце в/ролика на 20й мин. видно, вокруг сетки под №3 бумага начинает пропитываться жижей, потом под №2, а на сетке №1 жижа вабще на такую выcоту не поднялась.
За ранее прошу извинения за в/ролик без звука, но из описания и его просмотра - будет всё ясно.
Всем вкусного пара.
8.mp4 — Yandex.Disk