Kreon,
Первый и второй полностью откроется только при 4 вольтах.
Третий вообще при 5.5 вольтах только полностью откроется.
При парении от одного аккума нормально ни один не подходит.
Последний раз редактировалось Kreon; 04.04.2011 в 15:11.
Пусть старая джинса давно затерта до дыр, Пускай хрипит раздолбанный BUZZ. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас...
Котлы, котельное оборудование.
А разве отверстие сбоку не направляет воздушный поток?
Какое крепление спирали используешь если не секрет?![]()
Фото мода бы еще покрупнее, а то плохо видно что да как.
И еще такой вопрос - ты пробовал делать регулируемое отверстие для подачи воздуха? То есть делать поток воздуха в камеру испарения меньше или больше.
Последний раз редактировалось Kreon; 04.04.2011 в 16:03.
Пусть старая джинса давно затерта до дыр, Пускай хрипит раздолбанный BUZZ. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас...
madi
А какой диаметр трубочки?
Kreon ага.
Сборочный чертеж geneZiZ v.2 (нержавейка). Первый мод из Al был 167мм.
народ, подскажите, какую ширину сетки брать для скатывания? я беру 2.5-3 см. скатывается как раз до 2-2.5мм. при сопротивлении спирали в 1.7-1.9 Ом, парит вроде бы не плохо, но ощущения как от обычного атома, не ЛР.
так и должно быть? или же я что то не так делал? вкус есть, вроде бы даже не плохой, но после ЛРки 901 или 510 (не важно) вкуса кажется меньше.
PS: сеточку обжигал полностью, замачивал в пропилене. длинна сетки 3см где то.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Вроде уже в этой ветке обсуждалось ширина 1,5-2 см, скатывать типа @ диаметром 2 мм, обжигать нужно только ту часть которая контактирует со спиралью.
Замачивать можно и в воде и ни чего не замыкает проверено, я обжигал на турбо зажигалке (раскалять до красна) раз 5 и макал в обычную воду.
Как я понял если прокаливать сетку по всей длине то из за оксидов на онной которые контактируют с леквидом в итоге ухуджается вкус и капилярный эффект поднятия жижи на выходе.
П.С. - Гену я еще не делал все руки не как не дойдут, а жутко хочется, модил я вот это но суть от этого не меняется.
Последний раз редактировалось Kreon; 06.04.2011 в 00:04.
вот мне все интересно как это "скручивать @".. у меня вышла круглая скрутка - посередине с \ от стенки до стенки.
Кстати, перекрутил заново сеточку, на 18 мм ширины. Те же яйца, вид с боку(про вкус)
Вот это попробую дома, горелки на работе небыло
PS: из приколов - изначально я в 2мм трубочку скатал сетку 350 шириной в 37!!! мм =) что самое интересное и на 18мм и на 37мм капилярный эффект одинаковый, т.к. подача жижи не зависит (ну или почти, т.к. на больше чем 37 мм я не пробовал) от ширины сетки. Разница только что чем больше ширина, тем больше надо Гену "прогревать" до нормального выхода пара.
PPS: а рекомендации по дырке воздуховода к испарителю, есть какие нить (по диаметру). То что выше и ниже (больше/меньше ТХ) это я знаю.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
на карте
ага, понятно. а сетка после обжига вообще звонить не должна? В смысле сопротивление бесконечность?