У меня 5 витков 0,15 нихрома показал 1,9 ом ))) это нормально
Хомячина
FIZIK пробовал 7 витков на сверле 2мм получается примерно 1.5 ома, но как то не вкусно ..... да кстати у меня EGO только платка за ней липолька 1800 маховая ...
evgenii Когда много витков, спираль долго разгоняется. А вот на 4-5 витках разгон почти моментальный, и вкус не страдает.
Cчетчик
Люди добрые а если мотать по методу Denis70 то сетка должна плотно входить или нет если нет то какой зазор должен быть)))) У меня если бак парить до суха темнеет жидкость может я сильно тонкую сетку сделал ))))
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
*Eraser а ты как мотал китайгид с отверстием или по методу Denis70?
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
*Eraser Завтра перематывать буду скину фото))))
Хомячина
В дырку на площадке? Нет, конечно же не плотно, т.к. отверстия в сетке нет и воздух поступает в бак между сеткой и стенкой дырки на площадке. Сетка должна выполнять отверстие примерно на 2/3.
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
Это зависит только от жидкости. Это нормально. У меня, лично, точно также.
denis70 Я в принципе так и сделал почему тогда бутор со спирали в бак стекает)))) жижа то темнеет всего 2 бака спарил а сетка 350 подойдет же))))
Хомячина
facepalm .... юзаю только ее.
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Материал какой? латунь?
Тк был генадий из латуни, там постоит постоит и получится не жижа а кисель, такой тугооой , интересный вкус получается) мне нравилось когда то)
TRIUMF001 не по консистенции жижа нормальная
Хомячина
Да и в титановом тоже темнеет за милую душу. Я вообще как то не вижу логики в вопросе предполагаемой зависимости потемнения жижи от толщины сетки в дырке... Если предположить, что этот "бутор" и рассматривается, как причина потемнения, то ему (бутору), что с тонкой, что с толстой сеткой, всё одна дорога... в бак. Нет, это только от состава жижи зависит.![]()
denis70 Все понятно спс вкус то не меняется значит это не у меня одного проблемы)))))
Хомячина
у меня жижа в генах не темнеет, даже если залить изначально темную. сами гены промываю не часто, раз недели в 3-4 наверное. Кобру помыть кстати проблематично - стекло оч сложно стащить с площадкиприходица так - шприцом заливаю чистую воду, взбалтываю и вытягиваю опять же шприцом
![]()
Sofia Привет все тебя хотел просить как подача то у кобры ты вроде говорила хуже чем у гидры))))
Хомячина
Sofia это с кремнизе я правильно понял а если без дуги)))))
Хомячина