A_integrator Не, перематывать надо. Дальше будет лучше, инфа 100%.
А почему сетку не обожгли целиком(на фотке то, что в баке без гриля, вроде)? Переливы(если нет, то жечь всю надобно)?
A_integrator Не, перематывать надо. Дальше будет лучше, инфа 100%.
А почему сетку не обожгли целиком(на фотке то, что в баке без гриля, вроде)? Переливы(если нет, то жечь всю надобно)?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
да, 'с другой стороны Луны' только винт, закрывающий заправочное отверстие )
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
сетка вроде нормально пашет, заправка завинчена. А перелив в чем должен выражаться?
Подпись съедена инфляцией )
Vagus333, у этих китайсев таки да далеко минусовый винт
Вроде отверстия равноудалены. На фото площадка DiDа и его китайклона
вчера мотал на сетку из комплекта от китайдида. при прожиге сетка странно посинела. не почернела. именно посинела. вышел парнул, ни гарри ни металла. а вкус жижи отбило\парализовало рецепторысразу выкинул эту сетку. вкус до сих пор не вернулся. придётся видимо переползать на основу
![]()
И у меня стоковая сетка тоже в первый накал посинела, но после где то третьего накала приобрела таки черный цвет. Вкус жижи передает вроде нормально![]()
Подпись съедена инфляцией )
У меня тоже 4 витка 0,15 нихрома для егошки само то.
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
А если спираль греется от середины ровномерно но после этого загараються и хвосты оба это нормально или нет
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
И еще вопрос какую лучше серку использовать 350 или 450
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
И еще у нас в Чите продается только сетка 350 и евро фехраль 0,18 (ну и нихром любой)остальное только на заказ думаю пока взять то что есть остальное закажу потом кто посоветует что лучше нихром или евро фехраль )))))) Заранее спасибо )))) говорят нихром может давать мет привкус)))))
Хомячина
мож кто пользеут фехаль 0.25 не могу подобрать оптимально под ЕГО ...или за счет немощности нет смысла ? нихромка 0.2 4 витка хорошо и вкусно ... с фехалью не пойму ни как ....
FIZIK У меня егошка нет виривольта 0,23 много будет
Хомячина
заметил что через чур плотная скрутка плохо передаёт вкус. может кажетса хз.
и разницы под каким углом скручивать сетку я что то не увидел.
маломеш мне не нравитса. 400 оптимально. и кантал 02.
Ну кантал же мягче нихрома.И намного хуже подача у 350 и в чем сложность завести 450 сетку))))
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
*Eraser Да сложно у нас в городе со всем есть только кантал 0,18 и сетка 350 остальное на заказ и с какого сайта лучше заказывать ))) Я конечно закажу но щас то че то парить надо)))))
Хомячина
DrugSp я брал у пайка меш400. мне нравитса. и сырьё нормальное. и при прожиге нет кучи грязи. и разноцветного пламени.
оффтопик: ко мне возвращается вкус жижи. урряяяяя. немеский никитос по сравнению с китайским просто нектар. жду для теста американский rts vapes. думаю это будет фаворит.
DrugSp 5 витков 0.25 кантала или 0.23 нихрома замечательно парится на еге. Сопротивление будет 1,3-1,5 в зависимости от диаметра сетки.
Cчетчик
Добрый день!
А кто нибудь имел дело с двухспиральными генезисами ( http://f2.s.qip.ru/~7nKaaoJ7.jpg ) Как оно вообще? Стоит пробовать? И смогут ли Егошки потянуть 2 спирали или без мощного ББ здесь не обойтись?