Куда ж без костылей?)) Чего перелив дикий в вертикальном положении?
Куда ж без костылей?)) Чего перелив дикий в вертикальном положении?
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Сетка с отверстием? В отверстие на площадке входит свободно, плотно, с зазором? Заправочное открыто?
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
Заправочное закрыто, сетка с отверстием, входит как в размер - без люфта и зазоров но свободно.
(похоже заливает по отверстию в сетке из-за разогрева колпака и площадки, нагревается жижа и воздух в баке - выдавливает)
Последний раз редактировалось Витус; 04.03.2013 в 18:16.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Народ подскажите в чем может быть проблема.
Мотал спираль сначала на зубочистку 1,7 ом, потом вставил сетку. Поначалу те же 1.7 ом. Но с каждым днем растет сопротивление. Крепеж спирали не разбалтывался.
Мотал косичку кантал 0,15 парю на парю на китай гене v5 версия 2.
Неужели кантал истончается так быстро?![]()
спойлер
Кто как мотает Z-Atty pro, какие зависимости ТХ,ВКУСА, Кол-во пара
Как он ведет себя с широкой сеткой без изолятора ?
А то я с геной вообще обленился, ничего не делаю, только заправляю, и прожигаю когда скучно =)
Даже экспериментировать лень![]()
а если сделать так:
-nr--<=====>--nr-
т.е. наматывать сразу две нитки параллельно. nr - никель или подобное, no resistance
сопротивление то же, площадь больше = какой эффект будет?
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Миша! Рад, что понравилось, но на твоём Валере, думаю, что лучше всё же с каналом делать фитиль... имхо. Это снизу сеть с большой дыркой плохо сосёт, а сверху наоборот наверно, лучше, чтобы полная трубочка жижи была и отдавала вбока. И диаметр сетки впритык к отверстию нижней площадки бака, чтобы в зазоры не переливало. Тоже имхо.
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
Собственно говоря этот способ вытек из способа по Вагусу (инь-янь). Просто инь-янь не всегда выходит и приходилось мне делать этот гвоздик и вставлять внутрь канала в сетке. Вот и подумал, что мешает сделать в обратном порядке? А для желаемой рыхлости, можно после скрутки крутануть несколько раз в обратную сторону. Оно же, и диаметр помогает увеличить, если это необходимо.
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
Миша! Ты не поверишь, но я - ярый адепт парения на 10-11 ватт. полностью пересмотрел свои взгляды на этот счет. Сначала не хватало, конечно. Но сейчас организм полностью перестроился и я парю максимум на 8-ми. И главное, всё на месте (я имею в виду ТХ, а о вкусе даже и не говорю - ты сам писал, что прочувствовал). Правильно говорили камрады, что выше 8 ватт жижа уже пережигается. Снимаю перед ними шляпу и признаю, что спорил зря. Ты и сам, скорее всего, к этому придешь...![]()
Так и подумал, что это логическое осмысление заложенного Вагусом принципа. Комплекс из двух сеток обеспечивает очень хороший капиллярный эффект, а заполнение сеткой всего диаметра фитиля - большую резервную емкость.
Приятно, что в нашем сообществе предложенные методики не только копируются, но и получают дальнейшее развитие. По сравнению с "дырявой" скруткой, такая сетка определенно выигрывает по количеству пара и поддерживаемой мощности.
Последний раз редактировалось Peter_lz; 04.03.2013 в 22:05.