Vova симпатишныйно все эти щелочки и прорези мне не нрайца. у меня есть титановый кожух с окнами для Гидры, я его примерила, походила с ним полдня и что? в окны набилась пыль, кошачьи волосья и прочий мусор
так шта никаких прорезей, пусть даже и высокохудожественных. и вапще я люблю прозрачные колбы
![]()

Да, правильно. Снял колпак, потом стянул стекло. Намотку можно не снимать. Да, ничего там не пострадало и фоткать не чего. Просто чуть чуть увеличил отверстие с 1мм. (кажется) до 1,2мм. Там делать нечего. Я при тебе сделаю, если надо. А колбу я сам, выходит сломал. Не знал, что оринги надо заменить, вот она и треснула.

denis70 а какая длинна у 5мл Кобры, у Вас же такая?

savraso! Да. 71 мм. без учета коннектора и дрипа.

Вот бы фотку где колпак приставлен к основанию (паралелльно) что бы сравнить сколько там места в колбе по высоте.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

denis70 а колба снимается через площадку?

Хм. То есть над центральной стойкой еще где то около 5мм запаса до дырки с дриптипом.
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

запас эт очень хорошо! у Гидры запасу нет практицки. хотя мне это не мешает. но дугу накрутить интересно![]()

denis70 а есть заметная разница между U-образным и прямым фитилями?
спойлер

Ну так, на прямых будет две спирали, а тут одна. Разница должна быть. Даже если имеется ввиду одна прямая сетка то разница будет в подаче, так как у U сетки запас жижи, сверху над спиралью.
Вот бы еще дыра для сетки была изолирована.Кстати, какой размер отверстий под сетку? Можно и свой изолятор впихнуть.
Последний раз редактировалось iParafin; 02.03.2013 в 16:40.

то есть, при прочих равных (одна спираль) подача заметно лучше?
спойлер

Сам я конечно не пробовал, девайса нет, но думаю что запас решает. Хотя, если подача хорошо реализована на прямой сетке, может разница и не так существенна. Но это все теория. Думаю Денис сейчас черканет пару слов из практики.
Последний раз редактировалось iParafin; 02.03.2013 в 16:44.
Нет) Тут есть НО. Если сетка смотана так, что только из-за разряжения в камере туда идет, то да, с U , будет хуже, если же нормально скручена, то на U и при 15 ваттах не будет такого- испарилось все на нижних витках, до верхнего не попала, верх перегрелся.
При закрытом колпаке, если не знать какая там сетка отличий нет при нормальной подаче
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Мне вот канталД приехал. И попробовать хочется будут ли изминения и снимать намотку неохота. Ага собака настроилась, отлично парит.
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
denis70 Чтанга с площадками разборная? Интересно почему они штанги отдельно не продают для превращения 3мл в 5мл.

Да.
Около 7-ми мм.
По вкусу и насыщенности нет, но подача заметно лучше. И это даже не из-за запаса жижи в сгибе, а из-за доп. отверстия на не рабочей стороне сети для проникновения воздуха в бак. При всем этом протечек с такой схемой НЕТ абсолютно! Без рассверливания проблематично. Я не смог подобрать. Или будет слишком уж тонкий фитиль...![]()

denis70 а как ты умудряешься такую длинную сетку так ровно скрутить? и как мотаешь спираль на нее?
Sofia Там всё проще некуда, смотри несколько страниц назад, на твоей любимой гидре U)
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")