Последний раз редактировалось KarS; 20.01.2023 в 17:44.
Центромеш да, центропин нет, коз на пин под сеткой не видно бывает, а они есть, а гризли центропин, у него фитиль на пин натягивается.
Главное делать будешь, не торопись и делай аккуратно, сетку резать возьми хорошие ножницы, что бы кромки резало, а не заминая, а дальше только практика и тренировка выдержки![]()
А если не видно, то как понять что там КЗ? Есть такие. Я так понял, что вся фишка в том что б прожечь и свернуть аккуратно. Прожечь койл. Кстати, по нему есть тоже вопрос. Тросы якобы тоже надо покупать, а обычная проволока...ну типо нихром 0.4 или 0.32 в качестве спирали не подойдёт? Нужно прям тросы брать?
Сопротивление меньше, чем должно быть, только не на сотые это нормально, а допустим должно быть 1ом а показывает 0,8 ом, плюс привкус металлический при парении. Со временем будешь чувствовать это
обрезать то же важно, загнется жилка на кромке сетки и будет коротить
Нет, можно и проволокой, только трос помягче проще мотать и ровнее облегает фитиль, 0,4 сильно жесткий легко пережать фитиль
Прям от души! Реально ценные советы. Спасибо большое! Как придёт рба, буду пробовать. Держу вкурсе!
ЗЫ. Не могу ещё больше репу поднять, требует кому-то ещё плюс поставить, а кроме вас дельные советы никто не даёт.
- - - Добавлено - - -
Ещё вопрос тогда. А как понять какое сопротивление? Ведь сетка тоже даёт в плюс/минус. Это не просто спиралька фьюз, либо моно где все понятно. Калькулятор?
Последний раз редактировалось Большой привет; 20.01.2023 в 19:34.
Жаль там не написано, чем замеряется этот зазор в 0,3 мм![]()
Штангенциркулем же. Обязательный тул для сетканта. Меряется диаметр шахты, меряется диаметр фитиля. Вычитается одно из другого и делится на 2. Правда 0.3 чот жёстко, это получается 0.6 на диаметр, это прям дофигища. Вероятно имелось в виду всё же 0,3 на диаметр.
Отправлено с моего M2102J20SI через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Захотел сделать второй подход к генам, заглянул, почитал последние 30 постов и одумался. Всем привет )
через Tapatalk
Здравия всем! Есть вопрос к знатокам - диагноз намотки по фото.
спойлер
Всяко разно:
спойлер