А вот Microstick (by Chels), ProXvostick (by Chels), MONAS (by XTRA MILE VAPE),Dwarv MTL, ProYstick(by Chels),PRIMO( by XMV)
ЗАбирай. Избавишь меня от необходимости делать мучительный выбор :-) А то эти битвы жабы с хомяком уже порядком подзадолбали.
А что, плохой опыт общения с Монас ом? Вроде приличный гена. У Игоря нашего вон на постоянке. Да и я был доволен оригом. Я бы эту Приму и взял, но одна колба, причём на резьбе. У меня атомы с колбой на резьбе сразу же идут в разряд второсортных. На ТБ шестёрке комбиколба спасает.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Мне не понравился. Наверное дело в том, что на тот момент это был сильно перехваленный генезис. Он нормальный, просто на любителя. Ну и об удивительно корявой конструкции не забываем.
Впрочем, я не в обиде: на волне хайпа я продал Монаса сильно дороже, чем покупал (во Франции, где брал были скидки, а здесь на форуме Монасов с руками рвали)
Коракс Вот заелись... Сижу и думаю, чего хочу? А ничего. Все есть. Вот жизнь скучная пошла, хотелок нет.
Тут не то, чтобы утопия, но насколько я понимаю, китайцы меньше 100 - 200 экземпляров пилить не будут, а я боюсь, что нас желающих на столько не наберётся... И если речь идёт о колхозе, то цену оригинала, отправляемого для образца можно заложить в цену колхозных баков. Согласись, те же 8500 разделенные на 100 уже не такая внушительная сумма получается, но где найти. 100 желающих.
Самарцы вообще пилят колхозы от 300 экземпляров...
Так то по опыту колхозной десятки тот же Хомка колхозы ничуть не хуже самарцев организовывает...
ошибки прошу списывать на автозамену
Так то мне хорошо сделанный клон Примо был бы весьма интересен, но 200 желающих, как на паравоц фиг соберём. Все же пар более хайповый гена, хотя учитывая сколько версий пара склонировано, думаю рынок уже "наелся" параклонов.
ошибки прошу списывать на автозамену