Последний раз редактировалось Thumper-77; 20.07.2020 в 21:37.
спойлер
Рассказываю. Берешь кусок сетки. Отмеряешь от края сколько тебе нужно. Режешь. Скручиваешь фитиль. Дальше тебе известно :-) И не заворачивайся с кроем и градусами, если не собираешься фигачить u-фитиль. Это все лишнее, как и большинство фитилей со сложными названиями и хитрой конфигурацией. У меня везде отлично подает сетка тупо накрученная на иголку или просто скрученная в ролл. Главное, чтобы не было слишком плотно. А почему ты думаешь атомайзеры у нашего лохматого маэстро так четко работают? Ты думаешь там кто-то ставит хитрые фитили и режет сетку под 45%? :-) Если недоводача - просто сделай фитиль тоньше, чтобы влетал в отверстие со свистом и не сжимай его до состояния космологической сингулярности.

Я как раз и получил от Лохматого сетку саржевого и полотняного плетения, поэтому и задумался, вдруг какая хитрость есть
Ну раз нету хитростей, буду как раньше фитили крутить моими любимыми - гармошками и инь-янями на скрепкуне глядя на направление.
С плотностью скрутки и диаметром фитиля я вроде уже хорошо приноровился
Отправлено через Tapatalk
Последний раз редактировалось Thumper-77; 20.07.2020 в 22:06.
спойлер

Всем привет, заинтересовался генезисами, объясните новичку плиз
Почему говорят, что генезисы с собой брать нежелательно, типа что-то собьётся и вообще лучше держать гену на столе и лишний раз не трясти и не дергать?
Можно ли гену использовать на постоянку и носить с собой без боязни что-то сбить и испортить?

Бери параклон или зефирку, оба норм.
Купил сетку, тросики, установил намотку и забыл про это дело на пару-тройку месяцев.
Жидкость я чаще всего мешаю с основой, т.к. выносит рецепторы на раз. А так основа или самозамес на аромках местных производителей. Экономия хорошая.
Отправлено через Tapatalk
спойлер

Пол года генезис на постоянке, полёт нормальный))) один раз с оригеном был "конфуз" - гуляли, пиво пили, время тёмное было, я уже пьяненький, снял я значит купол бак заправить и вместо заправочного начал фитиль крутить, да так добряче, ещё думаю "вот это закрутил на свою голову!"вот тут-то он у меня и сбился ))))