Единственный ватобак, который имха на 100% оправдывает установку сетки - ето флеш, он и так то вкусный, а на сети - это просто бомба
Вот, подглядел у наших соседей в ua как вату класть
![]()
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
Именно так, жиклеры упираются в вату, если они будут упираться в сетку, то привет нежданчики в виде коз и вата со дна забирает жижу, если перелив, также придется тогда спираль уводить от обдува. Ну и это как бы не комбинированный фитиль, вата тут в испарении не участвует. Если бы вата или кремнезем был под сеткой, тогда это был бы комбинированный фитиль.
Паравозъ форева
Ну да, ну да. Впрочем, я не заметил особой разницы во вкусе если ставить фитиль по центру. Но вообще, честно говоря, при всей уникальности флеша, лично я его парить не могу. Как по мне - он сильно меняет вкус. Но атом классный. И на сетке действительно отлично работает.
- - - Добавлено - - -
Не понял логики. Тут как раз и стоит вата. Он комбинированный, безусловно. Я еще флеши парил с кремнезёмными подаваторами. Очень неплохо, просовываешь шнурок петелькой и ее кладешь на базу. Правда с сеткой так не пробовал, но уверен, что должно получиться. И вату менять не придется. Эти подаваторы месяцами работают. Точнее один подаватор. Там один шнурок просовываешь из купола наружу.
В фитиле нет ваты или кремнезема) Вот это какой фитиль комбинированный или нет?
Вата тут в нанокасание по краям, поэтому комбинированным его конечно можно назвать, но с натяжкой, тк вкусопередача не отличается от стандартной сетки, в отличии от действительно комбинированных
Я поэтому и не вижу смысла ставить под жиклеры.
А стойки? Ониж тоже коротить будут)
Паравозъ форева
Согласен, 3-4 года назад. Тогда, толком и генезисов то не было. Сейчас их много и неплохих. Не лучше ли купить специально обученный бак и сунуть туда сетку, а вату оставить Феву? Будет два прекрасных бака. Не, ну можно поэксперементировать, конечно... Из любви к искусству.
Никого не хочу обидить, имха, через все это уже прошел, Байки, Кайманы...
Последний раз редактировалось Тим32; 08.10.2020 в 10:07.