Использую жижу 84/6/10 VG/PG/AD на всех генезисах. Главное- правильный филиль.
Понравился вот такой способ изготовления фитиля
Использую жижу 84/6/10 VG/PG/AD на всех генезисах. Главное- правильный филиль.
Понравился вот такой способ изготовления фитиля
Колба на сквонке? Резервуар? Там непроливайка в 1 мл. И всё шикарно, кроме полного отсутствия насечек.
А мне так после спайдера и Ять слабоват, приходится по водолазному тянуть.
Ох. А есть видео, где дремелем стойку дырявят? Ворклог так сказать.
Ну если пересквончить, вполне себе грустно. Болт удобнее, мне, по крайней мере. Да чего там, болт лучше по всем параметрам. И вкус и удобство завода и удобство эксплуатации. Я ходил с двумя сквонкоболтами и горя не знал. Потом сама идея сквонка надоела.
Не, не видел. Но народ говорит это довольно просто. Я думаю можно и без дремеля - просто ножовкой выпилить. Главное повыше - под горло бака, чтобы обратно не засасывало. И изол внизу не распиливать налопопам, а сделать вырез, через который будет проходить жидкость.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Друзья, пытаюсь найти дзен с 10-м паром. Трос 4х4х0.1, 4 витка 0.9 сопротивление. На 15-вт или 3.7 вольта нету ничего, поднимаю мощность до 20-21вт и...есть уже и вкус и теплота. Вопрос, хм...а какая нормальная мощность для 10-ки ? Ну по опыту гуру ?
TepakoT
Нигде. Там пин ущербный. Я сломал, а потом из винта делал. Покупаешь винты подходящие, сверла, и ищешь 2 шурика. Винты возьми под крест, удобнее будет центральную точку выбрать. В один шурик винт, в другой сверло. Тот который с винтом в тиски. Ну и с помощью рук, удачи и кучи матерных слов идешь к результату. И да, есть момент, на нужной высоте отметку сделать, где будет отвертие через которое жижа в бак попадает. Надфилем разу запили, а потом как дойдешь, сверлом по крупнее обточишь. Как то так. Давно я делал это. Года 2 назад. Может что и забыл![]()
Alazar Аланчик, привет. Так, вяло заказал, без особого энтузиазма. Не через Фейсбук. Написал в личку нашего форума. Редко отвечает, оно и понятно, не сладко ему сейчас.
Всем привет! Приехал ко мне Ghost всем понравился, завёлся быстро , вкусно ... Но есть нюанс..сопливит AFC((((
Как забороть?