d_alexe Спасибо, кулибин у меня в закладках, с него начинал. Надо будет освежить, мож еще какие умные мысли придут...
Да и чет из цитаты Джапана надоумилось, мож с канталом поработать, а то я только на нихроме.
d_alexe Спасибо, кулибин у меня в закладках, с него начинал. Надо будет освежить, мож еще какие умные мысли придут...
Да и чет из цитаты Джапана надоумилось, мож с канталом поработать, а то я только на нихроме.
Товарищи, а никто не может померять высоту стекла на Ghost-e однофитилевом ? Сколько оно мм в высоту ?
Если ты замену ищешь, то есть стекло от какого-то китайского бака, которое чуть выше родного, но встаёт на призрака... Проплывало в разных темах, сейчас попробую ссыль найти...
$2.65 (Free Shipping) Replacement Glass Tank for GeekVape Flint (10-Pack) (2ml, Glass, Translucent, 10-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
ошибки прошу списывать на автозамену
Последний раз редактировалось Grohn; 10.01.2021 в 03:22.
Приветствую !А у меня не трещит новая намотка почти никогда. Но зато после 4-5 баков начинает. Промою, снова тишина, потом начинает по новой трещать. И чем дольше пользуюсь, тем быстрей начинает трещать. Через 2 недели уже и промывка не помогает, и подтяжка троса не спасает. Приходится перематывать. Парю органику.
P.S.V Приветствую. Попробуй после промывки, полбака аптечной перекиси погонять, с мощностью повыше, хорошо очищяет. Судя по симптомам у тебя жижепроводность ухудшается, тем более органика. У меня бокомеши не шумят, борюсь с центропинами...
Последний раз редактировалось Тим32; 11.01.2021 в 15:20.
Товарищи, дайте пж-та совет. Мне нравится относительно свободная тяга на генезисах (ну не Дл, но такой достаточно свободный МТЛ) и намотки ниже 0.75 ома. Намотал в Гост-а трос 4х4х0.1 и вышло 0.65 ома. Что имеем, недоподачу. Если на плате выставить 16вт, то все отлично, ставим на мех, недоподача. Вопрос вот в чем, а может ли сетка обеспечить адекватную подачу под 22-25вт мощности ? И есть ли какой совет, как такую сетку мотать ?
Последний раз редактировалось KarS; 15.01.2021 в 16:48.
Я только- ,,за“! Моя хотеть Monad v1!
РЕПУ 555- НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!