Попробуйте пару витков фум-ленты, для более плотной посадки по резьбе
С полки
спойлер
Для тех, кто проектировали дрипку poledance нужно позвать янычара и торжественно отрубить руки. То есть отличная дрипка, одна из немногих сквонковых генодрипок на рынке. Вкус великолепный. Казалось бы, что еще надо? Да одну простую вещь - чтобы жижка не подавалась с долбанного пина под долбанную сетку. А в таком виде - просто кусок бесполезного железа.
Стоп, а куда она в таком случае должна подаваться?
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
Да просто на дно подавалась бы - было бы отлично. Или наоборот выше сетки - но тогда как крепить. А в нынешней конструкции либо дырявить сетку, но каждый раз же не будешь дырявить фитиль, либо крепить нанокасанием, а фитиль делать изрядно шире стойки, чтоб на ней болтался. Иначе неминуемо сетка перекрывает отверстия подачи. А так - вкусно. Снял колпак, накапал и парь себе. Только не на сквонке :-)
- - - Добавлено - - -
Все еще лучший сквонк-генезис, имхо.
спойлер
Чёт я вообще ничего не понимаю. А сетку то дырявить зачем?
Если у poledance отверстие жижеподачи будет в низу ванночки, то жидкость будет стекать обратно не задерживаясь в ванночке...
Сетка хорошо проводит жижу. Но вот запас жижи она в себе держит плохо. По сравнению с хлопком
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
[QUOTE=Grohn;13801794]Чёт я вообще ничего не понимаю. А сетку то дырявить зачем?
Дим, сетка прижимает дырку. Жижка тупо не проходит. Она же не вода, она плотная.
Да ладно, в дрипках-то это работает. Вот у меня сейчас дрипка stng, на U-фитиле вполне норм. Жмякнул, фитиль промочился, на несколько затяжек хватает. Ну или нужно было какую-то другую систему выдумать. Может подавать сбоку, как в Каймане БФ.
Да фиг с ним, будем списывать. Мы уже привыкли :-)
- - - Добавлено - - -
Наверное. Возиться неохота. ТБ-5 есть, пурогейзер есть - двух сквонкоген хватает.