там речь шла о том, чтобы менее плотно скрутить фитиль именно из-за мысли о том, что нити последующего слоя сетки в аккурат лягут между нитями предыдущего слоя. если так, то накладывать один на другой и крутить вместе, внешний слой с более высоким значением меш ну и так, чтобы в конце он полностью закрывал поверхность фитиля, то есть чуть длиннее был на один оборот примерно. 200/400 меш так крутить например можно (400 снаружи).
пс - вот на этой фотке он справа и 1 залом еще - рыхло получится как ни крути (в разумных пределах), в залом из 200-й вставлена 400-я и далее вместе крутятся, оба кусочка одинаковой длины - по 24мм. по внешнему слою видно, что он более плотный (пара витков) - там уже только 400-я идет. то есть да - если вместе крутить - более рыхло выходит. после я немного обрезал сетку, примерно один оборот
спойлер
сетки разного плетения бывают - где-то именно из-за такого нюанса так делать смысла не имеет. тем не менее такой вариант должен обеспечить лучшую подачу если ее не хватает, чем просто 400-я сетка
Последний раз редактировалось drcrash84; 09.03.2020 в 21:16.
drcrash84 , спс понял попробую сделать похожее![]()
Приветствую!
Последний раз редактировалось P.S.V; 09.03.2020 в 23:46.
Вечер добрый!
Как Вам Болт последней версии?