eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Пользователь Аватар для erfolg
    Цитата Сообщение от P.S.V Посмотреть сообщение
    200ая от Эда
    Есть такая ещё не пробовал , моя тоньше и мягче, может укатал сильно

Вэйпер Аватар для P.S.V
    Цитата Сообщение от erfolg Посмотреть сообщение
    Есть такая ещё не пробовал , моя тоньше и мягче, может укатал сильно
    Если не сильно укатываю, то не получается 2.7 диаметр. И она с трудом заходит. Вообще имеет значение крой? У меня на искосок плетение вообщем полоски. Если вдоль сделать, или чтоб вверх плетение шло

Пользователь Аватар для erfolg
    У меня на искосок
    Теоретически подача лучше.

Если не сильно укатываю, то не получается 2.7 диаметр
    Подрежь по длине и сделай 2.7, может заработает

Гуру Аватар для Difiller
    Записей в дневнике
    2
    Если не сильно укатываю, то не получается 2.7 диаметр. И она с трудом заходит. Вообще имеет значение крой? У меня на искосок плетение вообщем полоски. Если вдоль сделать, или чтоб вверх плетение шло
    Рыхло рыхло говорю сделай. Тупо на иголку с центральным каналом.
    Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
    Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
    При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
    Геновод должен страдать © heujl
    Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    И она с трудом заходит
    Ты быть хоть написал , что намотал на сетку то .. И что экранчик то показывает ?
    спойлер  
    Che te nada?

спойлер  

Вэйпер Аватар для P.S.V
    Цитата Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    Ты быть хоть написал , что намотал на сетку то .. И что экранчик то показывает ?
    Я писал уже Трос 3×4×0.08. 1.2ома

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    И это чертовски верный вопрос. Потому что одна жирная коза создаёт отличный эффект недоподачи. И коза эта может с трудом фиксироваться зрительно, а по сопротивлению вполне

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk

Вэйпер Аватар для P.S.V
    Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    А ведь страниц две тыщи назад всё уже расписано...
    Да читал я уже это и мануалы, читал и Петра, скаченный в телефоне есть. Читал и 2000 страниц назад Вам озвученные. Вывод такой: Фитилю нужен воздухоканал, он либо делается снаружи, либо внутри. Если на иглу намотанный, зазор между шахтой не нужен, но при таком фитиле жидкость переодически выдаёт плевки. Если гармошка, нужен зазор между шахтой. Гармошка выдаёт недоподачу, сделать его рыхлей значит увеличить диаметр, в итоге зазор не будет. Всё!!! дальше мой путь геноводства стопорнулся.

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    Я писал уже Т
    Извини , не увидел .. Отрежь мм 3- 5 длины ( можешь даже не разматывать до конца ) Прожги срез .. и с зазором между фитилём и шахтой поставь ..
    спойлер  
    Che te nada?

спойлер  

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    У меня 400-я китайская, 5см в длину, с двумя изломами, укатанная, пока не начинает практически проваливаться в самый узкий.. этот.. как его... Добирает бак до дна, недоподачи нет как таковой. Жижа 60PG/40VG, 3х4х0,1Ка 5 витков 1,02Ом. 13,5 ватт.

Гуру Аватар для Alazar
    Да читал я уже это и мануалы, читал и Петра, скаченный в телефоне есть. Читал и 2000 страниц назад Вам озвученные. Вывод такой: Фитилю нужен воздухоканал, он либо делается снаружи, либо внутри. Если на иглу намотанный, зазор между шахтой не нужен, но при таком фитиле жидкость переодически выдаёт плевки. Если гармошка, нужен зазор между шахтой. Гармошка выдаёт недоподачу, сделать его рыхлей значит увеличить диаметр, в итоге зазор не будет. Всё!!! дальше мой путь геноводства стопорнулся.
    Слушай, я в Моню вообще фитиль 2..5 ставлю. И да, та не надо до дна пихать фитилек. Оставь зазор. Ну и в ютьюбе есть видосы по заводу Монаса. Скопируй один из них и заработает. А против голодания фитиля я тебе дал универсальный рецепт. Режешь штук 7 кусков кантала, берёшь любую сетку от 20, размером, скажем, в 35 мм, оборачиваешь кусок сетью, подкладываешь второй - оборот и так далее. Потом трамбуешь, чтобы лез в канал с небольшим зазором, потом берёшь за концы кантала, прожигаешь и в воду. Так тоже раза три. Вытаскиваешь кантал и пористый фитиль готов. Будет шарашить как из пушки. И если у тебя и после этого будет голодание - это козы стопудов

Вэйпер Аватар для P.S.V
    Цитата Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Слушай, я в Моню вообще фитиль 2..5 ставлю. И да, та не надо до дна пихать фитилек. Оставь зазор. Ну и в ютьюбе есть видосы по заводу Монаса. Скопируй один из них и заработает. А против голодания фитиля я тебе дал универсальный рецепт. Режешь штук 7 кусков кантала, берёшь любую сетку от 20, размером, скажем, в 35 мм, оборачиваешь кусок сетью, подкладываешь второй - оборот и так далее. Потом трамбуешь, чтобы лез в канал с небольшим зазором, потом берёшь за концы кантала, прожигаешь и в воду. Так тоже раза три. Вытаскиваешь кантал и пористый фитиль готов. Будет шарашить как из пушки. И если у тебя и после этого будет голодание - это козы стопудов

Сколько пересмотрел обзоров не говорят размеров фитиля. Только Элвис сказал 20×40 скрутил от руки, затрамбавал и заработало. У него всё с пол пинка заводится. Сделал вчера фитиль по твоему рецепту, лучшей подачи ещё не было, и не известно это от веника, или от меньшего диаметра, но подаёт как из пушки. Как говорят у меня на родине: Сау бол по максимуму!!!

Гуру Аватар для Тим32
    Записей в дневнике
    21
    не говорят размеров фитиля.
    Удивляюсь всегда, когда просят размеры заготовки. Ведь сетка и степень укатки разная.
    Отрезаю от куска сети полоску в нужном направлении и нужной шириной. Обжигаю одну часть оной полоски. Начинаю крутить любым из способов. Приблизительно хватит по толщине, обрезаю. Держа пинцетом обжигаю. Вот потом с рулончиком что хош делай. Подрезай, укатывай, разматывай, опять скатывай, подгоняй под любимый размер.
    Только при подрезке рулончик расположить так, чтобы при срезе лезвие ножниц загибали края проволочек сетки внутрь рулона.

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Цитата Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Удивляюсь всегда, когда просят размеры заготовки. Ведь сетка и степень укатки разная.
    Отрезаю от куска сети полоску в нужном направлении и нужной шириной. Обжигаю одну часть оной полоски. Начинаю крутить любым из способов. Приблизительно хватит по толщине, обрезаю. Держа пинцетом обжигаю. Вот потом с рулончиком что хош делай. Подрезай, укатывай, разматывай, опять скатывай, подгоняй под любимый размер.
    Только при подрезке рулончик расположить так, чтобы при срезе лезвие ножниц загибали края проволочек сетки внутрь рулона.
    Так же делаю. Размеров не знаю
    Главное высота, чтоб виток верхний не слетал и купол не касался

from 

Гуру Аватар для Тим32
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Главное высота
    Дык, по высоте тоже не угадаешь. Я потом бокорезами края откусываю, ровно и красиво.

Вэйпер Аватар для P.S.V
    Цитата Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Дык, по высоте тоже не угадаешь. Я потом бокорезами края откусываю, ровно и красиво.
    Он потом кривой и деформированный получается в месте обреза.

Гуру Аватар для Alazar
    Сколько пересмотрел обзоров не говорят размеров фитиля. Только Элвис сказал 20×40 скрутил от руки, затрамбавал и заработало. У него всё с пол пинка заводится. Сделал вчера фитиль по твоему рецепту, лучшей подачи ещё не было, и не известно это от веника, или от меньшего диаметра, но подаёт как из пушки. Как говорят у меня на родине: Сау бол по максимуму!!!
    Ну и отлично А точных размеров не жди. Они и не нужны. Есть вещи в этом мире, требующие просто наития. Тим прав. Сетка разная, укатка разная. А ещё намотка, а ещё бб - все играет роль и однажды ты поймёшь, что когда смотришь на генезис, уже знаешь сколько отрежешь сети, причём, без линейки... И ножниц ) Просто отгрызешь нужный лоскут и заведешь :-)

Последний раз редактировалось Alazar; 18.12.2019 в 13:39.

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Он потом кривой и деформированный получается в месте обреза.
    Пинцет в помощь, прямо по месту ровняю в окружность
    спойлер  

Это как пример...

from 

Вэйпер Аватар для fifa004

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Цитата Сообщение от fifa004 Посмотреть сообщение
    отлично, ждем

Страница 2261 из 2727 ПерваяПервая ... 12611761216122112251225722582259226022612262226322642265227123112361 ... ПоследняяПоследняя