Я вот с 260 не подружился, и КЗ долго разгонял, и постоянно недоподачу выхватывал. Может конечно делал что не так, но вот 180 и 200 прям без проблем
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Да не уж то у почтенных геноводов, пасти коз с учетом мышей, до сих пор актуально? Не верю. Даже людям со скромным опытом геноводства, паралельно, какая сеть в руки попала, никаких отличий, с местного ли рынка, с Али, или с фаста, а меши сетки подбираю, в зависимости от того какого качества нужен пар. И о долговечности сетки, из личной практики: намотка начала трещать, повод её промыть. сеть стала окрашивать жижу, промывки, прожиги не помогают-сетка на замену. 300 сетка так живёт месяца три, а с учетом того, что в работе пара заряженных генок, то полгода и не думаешь о перемотке, ну лень даже о ней думать, до того момента, когда залил жижу а она тут же в баке и окрасилась.![]()
Эстетствуешь? На самом деле прихожу к мнению, что по совокупности характеристик он для меня сейчас самый идеальный генобак, а может и вообще бак. Да, Моня чуть вкуснее, но пар удобнее и тэхастее. Болт и вкусный и удобный, но по тх уступает. Ну и так далее. Не думал, что приду к такому выводу, ибо был хэйтером пара.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Тут был спам
Всем геноводам большой привет!Подскажите намотку под мех на пароклон .Что то захотел попробовать мех
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Тут был спам
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед