Тут был спам
Главное, чтобы работал. Бывает виток чуть провисает, но не краснеет при этом. У тебя второй снизу вроде чуток больше остальных, но, не исключаю, что это оптический эффект. Если до отсечки не краснеет, стало быть и не висит вовсе. Поздравляю с обновкой. Я как получил девятый пар так с ним не расстаюсь.
Сейчас с этим строго. Если ехать - только с шашечками.
Ну общая удовлетворенность девайсом на вкус жеж влияет..
Я как-то с год назад успокоился после Сат22, Спайдера, Оригена, ДФ, оставил себе Регена и особенно не думал больше о генезисах, периодически к нему прикладываясь, а тут клоноПар приехал, снова накатило.))
У меня Монас победил Пар. Но у него есть свои недостатки. Он для домашнего пользования, как Пар закинул в корманилисумку не получится, да и ещё объём бака не большой, ну и смотрится он только на мехах.А так затяжка и вкус очень понравились, и если будешь у кактуза заказывать, говори, чтоб колбу сделал на два оринга.спойлер
Оба уважаю, Спайдер очередной летит. Но Саш, я колпаки переодевал - никакого профита не обнаружил, честно говоря. Может заводил плохо, поэтому и не заметил разницы. Более того, скажу крамольную мысль, как бы меня за нее тут остракизму не придали, но мне Спайдер куда милее Рокета. И внешне и по легкости завода и нет там этого долбанутого стекла, коих я две штуки уже изничтожил.