В клоне Монаса хорошо бы фаску сделать под бутылку. И есть планы колбу подточить, чтобы ниже садилась.
Но и в обычном варианте, я бы не сказал, что заправка - ужас.
- - - Добавлено - - -
Я делал фаску на заправочное в Рокете - очень хорошо работает.
Кстати, клон Рокета парю всю эту неделю.
Достал с полки и намотал трос Эда, то ли 3х3х0.1 то ли 2х4х0.1, точно не помню.
Отличный атом. Только тяжелый.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Да мотаю я бокомеши, что ж такое :-) И с редуцированной мотаю. Вот же шь ядовитый уралец какой.
- - - Добавлено - - -
Ой, не бей по больному. Две колбы сломал на клоне и теперь без него. Страдаю. А атомайзер и правда отличный.
Ну а что тогда ужас, Олег? Это самая худшая заправка из всех, которые я встречал.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Я заказал Гуся. Но Сата давно забросил, крутил на нее Монад, ТБ, Моню, даже ДФ. Но мне не зашла труба, Олег. Кнопка не зашла. Труба отлична, а вот с кнопкой не нашел общего языка. Еще неделю-другую понаблюдаю и если не зайдет - отправлю в продайку. Вообще у меня сейчас на выход Михалыч с ДФ-16, а дома кручу на регулируемые моды. Поэтому, возможно, мне труба на 22 и не нужна.
Ну ладно, я плохо мотаю бокомеши. Вам полегчало, господа гуру? :-) Готов на все, дабы вы легли спать с легким сердцем и с чувством хорошо прожитого дня![]()
У ребёнка на выпускном потому нет времени читать кто правильно кто так и не понял как мотать чтоб не текло.
Итак мотать чуть выше плотности чем средней фитиль, и так суть фитиль в отверстие вставляется плотно, причина в том что отверстие заправочное не полностью перекрывается и является разрядкой напряжения бака.
Мотать только на большое отверстие.
Система намотки испарителя схожа с Monas.
Ой как monad
Последний раз редактировалось ПарДон; 30.06.2019 в 03:03.
- - - Добавлено - - -
Честно говоря, я не понимаю, какие могут быть сложности с Сатом?
Мотется так же, как и другие генезисы.
Никакого особого подхода не требует.
Поэтому мне трудно сказать что то определенное.
И да, не течет.
Я с удовольствием помог бы, но я не понимаю - как?
- - - Добавлено - - -
Жижа 50/50. Может у тебя больше ПГ?
Фотку скинь, может что то понятнее станет.
Дружище, ты ошибаешься. То действительно одна дырка под отверстие, другая под фитиль, иначе и быть не может, но они взаимозаменяемые. И Сат на фитиле 2 мм в левом отверстии отлично работает.Кому надо, почему надо, зачем надо? ;-) Производитель не бог, он мог чего-то не учесть. Если ты поменяешь в Сате местами накатку и винт, его станет чуточку проще заряжать. Плюсовой хвост станет короче. Многие так делают, не спрашивая разрешения у производителя.