eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Гуру Аватар для PvlntY
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от _maxius_ Посмотреть сообщение
    Сейчас на 14Вт поднял, 0,16 Ом. И почти не греется. На коротких затяжках.
    Снимай намотку и переделывай. 0.16 - явно в базу коротит.
    Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Цитата Сообщение от PvlntY Посмотреть сообщение
    Снимай намотку и переделывай. 0.16 - явно в базу коротит.
    У меня нет такого. Было на двух 0.62. Сейчас на 4х витках 1,16.

Гуру Аватар для MadPumpkin
    Цитата Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Ну, а как там большое расстояни-то сделать?
    спойлер  

Ребят, а тогда вот ещё вопрос : какую жижу посоветуете по демократичной цене? Сам пока на Dad's. Пробовал обычные, от Pridevape, если не ошибаюсь. Но не заходит совсем - мыло какое - то.

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    Эд не умеет в сигаретку
    первое , что меня удивило в этом "потоке", что трос от Эда на 4-х витках выдает больше ома..Потом вспомнил, что он рассылал тонкие мелкотросы, которые горели как не всебя..
    спойлер  
    Che te nada?

спойлер  

какую жижу посоветуете по демократичной цене?
    Покупаешь катушку 0.1 нихрома и сам мотаешь тросы. Если не получилось, то 0.3 кантал и нанокасанием его.

Цитата Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Покупаешь катушку 0.1 нихрома и сам мотаешь тросы. Если не получилось, то 0.3 кантал и нанокасанием его.
    Не получилось у меня, к сожалению, с моно Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

подробней? Плиз.
    Да ты шутишь, там все кривое как моя жизнь

Да ты шутишь, там все кривое как моя жизнь
    Это я нижний подтягивал

Гуру Аватар для Alazar
    Да уж... Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/ Читаешь ты между строк.
    Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/какая "бумажка"?..это всё разные материалы или канталовый трос "Супер-фреш" в пакетике с " бумажкой" , на которой написаны параметры троса?. Это о чем?
    Я писал конкретно, есть трос, достался с болтом, в пакете бумажка, на ней написано супер фреш, кантал.
    Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/Куда не подходит?.. к чему оно должно подходить?
    Не подходит по параметрам к тем, которые сейчас у него в наличии.
    Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/да ничо меня не смущает.. просто это у тебя что то не стыкуется.. особенно эти " 2 и 4 витка".. почему не" 1 и 6"?.. "3 и5"наконец...
    Все стыкуется, осмысливай прочитанное Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/. Писал про то, что особо разницы не замечал, что на двух витках, что на четырёх. Только на четырех грелось сильнее.
    И у меня совсем не стыкуется. Во-первых, как он может на двух витках работать, во-вторых, как может на четырёх сильнее греться? Но вообще, слушай Бусю, он умный, расскажет как правильно.

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    И у меня совсем не стыкуется. Во-первых, как он может на двух витках работать, во-вторых, как может на четырёх сильнее греться? Но вообще, слушай Бусю, он умный, расскажет как правильно.

Так я и так ухи настроил, на приёмВсе о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
    Там все же кз похоже было. Вот у меня пока, в отростке из плеч, не очень все укладывается, но я стараюсь Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Гуру Аватар для Alazar
    Так я и так ухи настроил, на приёмВсе о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
    Там все же кз похоже было. Вот у меня пока в отростке из плеч пока не очень все укладывается, но я стараюсь Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
    Слушай, есть неплохой способ убедиться, что у тебя нет коз. Мотни моножилу на оправу, установи и посмотри сопротивление. А потом кинь сетку методом детского писателя Коваля "Суер-выер" и козогонь, пока не вернёшься к этому сопротивлению.

Цитата Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Слушай, есть неплохой способ убедиться, что у тебя нет коз. Мотни моножилу на оправу, установи и посмотри сопротивление. А потом кинь сетку методом детского писателя Коваля "Суер-выер" и козогонь, пока не вернёшься к этому сопротивлению.

Моно пока не получается, кз на верхний виток. Терпения не хватает.
    На нерже.

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    Это я нижний подтягивал
    Там ничего "подтягивать" не надо.. Берешь в правую руку фитиль и мотаешь 3, 5 витков против часовой стрелки( если смотреть на верхний торец фитиля).. потом зажимаешь большим у указательным пальцем левой руки ОБА конца одновременно.. . держишь ..берешь фитиль правой рукой и ей же поправляешь витки. левой рукой одновременно оттягиваешь оба конца.. без фаеатизма.. когда поправил и оттянул зажимаешь оба конца большим и указательным пальцем правой руки, как можно ближе к фитилю ( можно просто скрутить их, но мне так не нравится..потом ровнять концы приходится).. и зажимаешь свободные концы чем то типа плоскогубцев ( но не пинцетом) ( как можно ближе к фитилю).. Берешь в правую руку горелку ( зажигалку, свечу, спички и тп) и калишь прям до красна и фитиль и намотку.. не отпуская зажатые плоскогубцы даешь всей " конструкции " остыть.. Ставишь фитиль в сборе в дырку жижеподачи( концами к себе).. берешь нижний конец и заводишь его под минусовой винт ( нижний) по направлению затяжки винта.. так же и с верхним.. по направлению затяжки ..( тянуть с неистовой силой винты не надо)..
    Вуаля.

- - - Добавлено - - -

кз на верхний виток.
    КЗ не на верхний виток.. само кз не на ярком витке , а на темном рядом.. его и надо "дёргать"
    спойлер  
    Che te nada?

спойлер  

Basuy, не работает этот способ у рукожопов, что тут не понятного? Давай нарисуй лошадь, да чтоб как настоящая, слабо? Просто кому-то дано, кому-то нет.

Basuy, не работает этот способ у рукожопов, что тут не понятного? Давай нарисуй лошадь, да чтоб как настоящая, слабо? Просто кому-то дано, кому-то нет.
    Пряморукий смотрю нарисовалсо Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Цитата Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    Там ничего "подтягивать" не надо.. Берешь в правую руку фитиль и мотаешь 3, 5 витков против часовой стрелки( если смотреть на верхний торец фитиля).. потом зажимаешь большим у указательным пальцем левой руки ОБА конца одновременно.. . держишь ..берешь фитиль правой рукой и ей же поправляешь витки. левой рукой одновременно оттягиваешь оба конца.. без фаеатизма.. когда поправил и оттянул зажимаешь оба конца большим и указательным пальцем правой руки, как можно ближе к фитилю ( можно просто скрутить их, но мне так не нравится..потом ровнять концы приходится).. и зажимаешь свободные концы чем то типа плоскогубцев ( но не пинцетом) ( как можно ближе к фитилю).. Берешь в правую руку горелку ( зажигалку, свечу, спички и тп) и калишь прям до красна и фитиль и намотку.. не отпуская зажатые плоскогубцы даешь всей " конструкции " остыть.. Ставишь фитиль в сборе в дырку жижеподачи( концами к себе).. берешь нижний конец и заводишь его под минусовой винт ( нижний) по направлению затяжки винта.. так же и с верхним.. по направлению затяжки ..( тянуть с неистовой силой винты не надо)..
    Вуаля.

- - - Добавлено - - -

КЗ не на верхний виток.. само кз не на ярком витке , а на темном рядом.. его и надо "дёргать"
    Пасиб, про прожиг в сборе знаю, в болт такую конструкцию не удобно пихать. Да примерно так и делаю. В принципе, проблем то нет особых. Просто понять моменты хочется. Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Пряморукий, скинь, плиз, фото своей намотки. Сегодняшнее.?

Гуру Аватар для PvlntY
    Записей в дневнике
    1
    Прибыл новый TB последней серии, который в стиле Шорти. Вечерком намотаю. Обдувчик - привет фанам МСР - 1,0.
    Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Геновод Куратор темы Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    Прибыл новый TB последней серии, который в стиле Шорти
    Все же разорился на него? Я так и не сподвигся, но посмотреть-послушать впечатления будет интересно.

Сделал новую моталку, закину скоро в тему фотографии и описание.

Страница 2087 из 2727 ПерваяПервая ... 108715871987203720772083208420852086208720882089209020912097213721872587 ... ПоследняяПоследняя