ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Нет, потому что есть такое правило: чем короче балка - тем она жёстче при том же сечении. Расстоянпроволока непосредственно рядом с винтом предпочитает оставаться прямой и не изгибаться, в итоге в этом месте она продавливает фитиль и козит. Помогает подлезть под неё пинцетом и выгнуть вверх "коленом"
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Самая большая ошибка.
Вся макотка этого мода в берилловой пружинке, которая забирает на себя половину токовой нагрузки даже при неудачном нажатии.
Единственное, если мы говорим за клон - у него шток коротковат, а колба - длинновата, Приходится кнопку вноль подавливать. В жтом случае ощущения от мода говно. Решается следующим образом - на крышку я наклеил тонкую резиновую прокладку, чтоб батарейка прям тику в тику поджималась. Заодно решается вопрос герметизации от затекающей жижи. И вырезал из толстого ПЭТ от какой-то упаковки колечко, которое в свою очередь подложил под винтик кнопки. Всё, мод стал прекрасен и невероятно комфортен
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
да уже не нуно, колба то укорочена давно.
хз, у меня изза нее мод полгода на полке лежал. Просадки с ней были, да и западала она. Постоянно лепестки подгибать приходилось, чтобы пружинила.
- - - Добавлено - - -
да с этим не проблема, изолентой обмотал, в станке зажал, и аккуратненько 1 мм сточил. И с резьбами все хорошо.
Так и там и не только в колбе дело. Я наверное написал криво - колбу я выбрал резиноврй прокладкой. Шток всё равно нужно удлинить - чем короче у него ход, тем мягче отдача пружины. Китайцы из яшмы накосячили с размером, шток получился чуть коротковат, в итоге пружина бестолку насилуется, с ней приходится воевать и продавливать. А если этот косяк исправить - про подгибание можно забыть минимум на полгода-год. У бериливрй бронзы вообще бешеный механический запас, гораздо лучше пружинной стали.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"