Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Эффект по сути тот же самый, когда глаза к темноте привыкают. Глаз - это отросток нервной системы, навороченый отросток. Когда в темноту его суёшь, зрачек расширяется, становится более чуствительным к свету, и наоборот. Тоже самое с вкусовыми рецепторами, только там уже все мозг делает, сами рецепторы скорее всего не меняются.
Всем привет народ) вот сидел и задался вопросом, из какого материала сетка? Ну да, нержавейка, а конкретный хим состав попадался? Сомневаюсь что чистая пищевая.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Последний раз редактировалось Blacky; 04.06.2018 в 02:38.
Человек такая скотина - ко всему привыкает. Вот залил я жижку ментоловую, первая тяга такой острейший вкус, прям дыхание перехватило, как буд-то целое эскимо глотнул и прям холод в мозг впился. А через пару тяг уже спокойно пыхчу и уже особо даже и не замечаю.
- - - Добавлено - - -
Что есть "чистая пищевая"? Нержавейка - это собирательное название целой кучи различных сплавов.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Я например от сахара отказался 8 лет назад и не чувствую что мне его не хватает ) ведь сахар есть в других продуктах которые мы потребляем ( например хлеб )
Насчет аромок я бросил курить 6 лет назад и парил никос Кота 60пг35вг5ад 18мг и китайсий деканг ваниль той же крепости. Через пару месяцев бросил деканг как рецепторы ожили ) а вот китайский никотин оказался отличный заменитель сигаретам иногда парю его по сей день. Аргмки так и не усвоил но начал пробовать всякие сорта никотина которые мог достать и каждый вкусен немного по другому, но когда я попробовал генезис первый раз и получилось правильно запустить вкус меня очень удивил приятным привкусом который на вате не был замечен. И вот я сразу чувствую если намотка не так работает , без аромок намного заметней. Иногда пробую аромки всякие но тяжело их парить больше пару мл , нагрузка на рецепторы большая.
Эксперименты ж были над сомелье, давали им дешевое вино из супер дорогих бутылок, конечно же думали что и вино супер дорогое.
Далее. Вот ты говоришь рецепторы не забиваются. Вероятно ты много разных жиж в течении дня паришь, тогда да. А ты попарь одну и ту же год, вот я так и делаю, примерноА именно, капаю в 10мл флакон сколько-то там капель аромки, кончается жижа, заливаю новую в этот флакон, без аромки. Но чуть аромки от первого залива остаётся - более слабое воздействие на рецепторы, потом еще заливаю, еще, раз пять-шесть, в итоге чистая основа получается, еще пять-шесть заливов чистой основы парю. Рецепторы становятся кристально чистыми к этой аромке, и в следующий раз уже лью аромку опять - вкус почти как в первый раз эту аромку пробовал.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 04.06.2018 в 02:48.
Спасите-помогите.....
Я на стимбой стормрайдер 2.1 титановый запал, стоит брать то, как там вкус ТХ и ваапЩе?
YFTK Paravozz, SteamBoy StormRider, Kamry 100, Gamma 1.3 (Самара), Macro DNA75
Последний раз редактировалось falconet; 04.06.2018 в 02:51.
Сорян, не так выразился) имел ввиду какая именно?
Та же 316 бывает
07Х18Н13М2
03Х17Н14М2
10Х17Н13М2Т
В общем то вся пищевая.
Это я к чему, возможно появится вариант урвать некоторым метражем (еще незнаю какой именно) пищевой нержавейки)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 04.06.2018 в 02:55.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Стимбойчик — очень даже приятный генезис. Даже можно не напрягаться на запроектированный u-фитиль, а заткнуть одну дырку. В оригинале даже регулятор тяги работает. В клоне — бесполезная приблуда, не держится толком. Вообще мне сторм очень даже понравился. Сигаретно, вкусно, ненапряжно.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
ramirasl только так и ставлю. Иначе сплошное козодойство. Да нет, вкуса ржавчины я вроде бы не ощущал никогда. В основном гарики, будь они неладны :-)
- - - Добавлено - - -
Я тоже из них. Вообще сахар не употребляю. Поэтому легкая сладость в жижке радует, а изрядная, напротив, раздражает. Всякие фрукты-овощи на кальянной тяге - жуть жуткая.
- - - Добавлено - - -
Хороший вопрос. Я бы тоже заморочился, если бы знал, с чего начать
- - - Добавлено - - -
Bad Di, хочу. Где бы их взять или хотя бы найти фото. А в какой ветке фото выкладывались, не помните? По поиску по словам "керамические оправки" не нахожу
$14.99 (Free Shipping) Authentic Coil Master Ceramic Stick E-Cigarette Wire Coil Winder (2.0/2.5/3.0/3.5/4.0mm, Silicone + Ceramic, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Как вариант ещё эти, но на фасте их уже нет
$5.69 (Free Shipping) Coil Maker Pro Ceramic Tool Kit for E-Cigarettes (5 Pieces) (Green, 5 Pieces) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Последний раз редактировалось Grohn; 04.06.2018 в 12:21.
А для чего нужны керамические оправки?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk