(R) Генезис Genny Two в профильной теме спроси.
ohotnik_ork, я не волнуюсь. Даже если сеть не зайдет, народ тут душевный и интересный. У меня друг продал Мазду 10 лет назад и до сих пор на форуме Мазды ошивается :-) Главное же не девайсы, главное - люди :-)
- - - Добавлено - - -
Ну это смотря как приготовить. Если качественно так заморозить, то может и получиться разгрызть и различить разные оттенки вкуса :-)
- - - Добавлено - - -
Abodot, ну а на крайняк, когда рецепторы совсем уж бунтуют можно базку попарить. Я иногда так делаю. Один-два перепара и снова жижка начинает чувствоваться. Но мне самозамес и не подходит по причине того, что парю исключительно mtl с табачкой, причем такой, терпкой или пряной, но не фруктовой. Калифорнийская тяга не вставляет от слова совсем. То есть вкусно, но скучно. Хочется тэхашечки по горлу...
Последний раз редактировалось Alazar; 03.05.2018 в 11:29.
Господа-товарищи! Я задолбался искать черного геннадия централмеш. Нашел клонический Nextera черный. У меня два вопроса по нему:
- можно ли юзать его без сквонка.
- пойдет ли для фруктиков и кондитерки, не сильно ли тугая тяга?
- не сильно ли геморройный для новичка в генах?
Поясню свой выбор: хочу запилить на него кольцо АФЦ из стаба, чтобы в тон к крышкам мода был, ну и черный соответственно корпус, ну и не для сигаретной тяги(там кайман живет)))
Всякие ле зефиры, ле магистры и пр ЛЕ, я уже рассматривал, ну вот не лежит душа к ним
Некстера на одном мелком отверстии туже МонасаНо есть нюанс - это при делриновом AFC, стальное кольцо, видимо, немного сифонит.
- - - Добавлено - - -
Испортится - между "телом" и кольцом AFC конденсат бывает + должно одеваться туго довольно (лопнет) + вырез под о-ринг сверху в дереве сделать очень сложно.
- - - Добавлено - - -
На все эти вопросы можно найти ответ, если поискать и не лениться.
Толщину сравните! Был у меня Стратум Вуд. На нём слив из стаба - ведёт. Чуть-чуть, но ведёт. Но это влияет немного лишь внешне и если присматриваться.
Кольцо для Некстеры - достаточно нано люфта и в помойку.
- - - Добавлено - - -
MonolitА так то, делайте, конечноЯ не отговариваю, просто захотелось написать.
Поведет - не поведет зависит, в основном, от степени пропитки дерева стабилизирующим составом. Если пропитано относительно слабо - поведет от жидкости обязательно. Да и хрупковат стаб для такой детали.
Без сквонка картина будет следующая - на полной заправке перелив, а на пустом гарики и между ними меньше куба. Можно, но неудобно. А всякие там фруктики предполагают 3-ку никотина и большой расход жижи. Гимморойя очень, очень много. Тугой режим скорее опция, работает посредственно из-за подсоса воздуха, но можно конопатить лишние отверстия. И кончается фсё......ватой. Вот на ней некстэра стабильна и безпроблемна. Имхо.