ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Не грузите меня, я не сухогруз! Я- танкер! Налейте мне!
__________________________________________________ ______________
Продаю всякое и разное
СПБ НОВОГОДНИЙ SNAKE BLOOD 21.12.2020
уже который день функционирует Оценка спроса на клон паравоза.
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
К сожалению, проверенный лот недоступен больше к покупке, новая только едет. Но не думаю, чтобы они как-то прям кардинально отличались. Лотерея конечно, но зато можно сразу несколько кусков у разных продавцов взять, ибо много её и за копейки
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Не ругайте если что, скажите это правильная сетка ? По отзывам единственная которая приезжает упакованная хорошо: aliexpress
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Ни как не пойму заявы, что с фаста сетки не айс. Есть сетка от дементия саржа 200, с фаста полотнянка 250, 300 все сетки работают, ни каких проблем не вижу. Сейчас например на всех своих генезисах фитиль из сетки с фаста 250, самый длинный 29 мм, подает жижу нормально. Может тому челу, кто пустил слух, что с фаста сетка фигня, на руки свои обратить внимание.![]()
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Товарищи ,а как сильно материал спирали влияет на загаживаемость ?
Поделились со мной как то своим дзеном ,фитиль d=3 мм ,5ть полных витков спейсом рукотворной косы 3х3х0.1 нихра - ОГОНЬ скажу я вам ,хоть и не сам дошел ,но это лучшее что у меня получалось по вкусу за все паровремя ,проверил на зефире и гектаре , итог один и тот же ,коли я весь день парю один и тот же атом не меняя жижу ,утром извольте помыться ,а иначе вкуса поубавится сразу в половину . Аромы ТПА , концентраты Solubarôme ,даже Абсолюты ,на которых кокса быть не должно практически ,все однохерственно ,концентрация 2-2.5 % Абсолюты 3% (ну тут двояко) . Коза исключена ,ибо вкус просто изумительный ,но недолго ,рецепторы тоже ,ибо помыл - вот вам счастие . Проклятый местный секс вейп шоп который барыжит этой нихрой 0.1 по моему рублей по 5ть за метр ,меня уже не возбуждает ,ибо пока тренеровался косоплетением извел я его нормально ,купить оптом ? тык при цене у того же эда 300 р за метр готового троса как то не рационально в принципе,. И так ,чем заменить 3х3х0.1 ? кантал признаюсь не пробовал 0.1 ,он вроде наименее долговечен ,но это не важно лишь бы подольше не мыть ,пробовал 0.06 - те же 3х3 3х4 4х4 - не держит и 2х млл , сразу закоксовываются ,мыть 3ри раза в день ,в итоге 0.08 тоже можно исключать . 3х0.15 и 4х0.15 - омы значительно ниже ,дзен не повторяется даже близко . Лысая палка ? нет уж ,назад пути нет . Посоветуйте че нибудь пожалуйста .
Последний раз редактировалось mentas; 05.04.2018 в 22:20.
Собсно, на процентов на 70 на загаживаемость влияет обдув. Где нормально обдувается - там не гадится. А где нормально не обдувается - там намотка перегревается и органика начинает тлеть)
Слишеом жирная намотка может перекрыть обдув, делая затяжку тугой, а засёр - сверхритическим. А может и не сделать)))
Если дать чуть больше воздуха не вар - можно в жидкость докапать пропиллена. Будет чуть лучше пассивное охоаждение от впитывания свежей жижи
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Во
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=12057075
А я себе крайний раз вот эту взял
200 сетки Нержавеющая*сталь тканые Провода 30x20 см фильтрации гриль Простыни filte тонкой
200 Mesh Stainless Steel Woven Wire 30 x 20cm Filtration Grill Sheet Filte Fine-in DIY Craft Supplies from Home & Garden on Aliexpress.com | Alibaba Group to Clipboard
Потому что офигено дешёво
Последний раз редактировалось S.V.D.; 06.04.2018 в 14:47.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Рartizan, еще сходите в хозмаг или в авто-вело-мото. поищите тросики. только обязательно из нержавейки. завернутый внутрь кусочек тросега спасет самую "неподающую" сетку
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
кусочек тросика обернуть сеткой, тросик будет как сердечник. это может быть один кусочек, или несколько более тонких сложенных в пучок. например, тут
а вообще, во втором посте этой ветки есть шикарный мануал в pdf-формате, там есть многое....
Последний раз редактировалось linoblack; 06.04.2018 в 17:58.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...