eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Геновод Куратор темы Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    А под сталюку хватает? Я что-то когда-то пробовал ей сталюку драть - либо обороты великоваты, либо момента не хватает, одно из двух.
    Я брал в свое время набор из пяти фрез-шарошек, нормально режут и нерж и титан. Китай, но очень удачный (могу потом скинуть фото упаковки). Брал за полтинник, сейчас уже стоят под 500 (продавцы прочухали качество).

Гуру
    Цитата Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    Я брал в свое время набор из пяти фрез-шарошек, нормально режут и нерж и титан. Китай, но очень удачный (могу потом скинуть фото упаковки). Брал за полтинник, сейчас уже стоят под 500 (продавцы прочухали качество).
    Кидайте. Если найду - тоже возьму. За хороший инструмент 500 рублей - не деньги)
    З.Ы. Чёрт, а ведь неплохая связка на лето может выйти. Пика уверенно справляется с лохматым. Да и в кармане не потечёт.
    Чую, ждёт его переделка заправки под карандаш. Чисто визуально - можно такой винтик уместить. Правда с ну оочень тонкой стенкой.
    З.Ы.Ы. Даже не винтик наверное. Втулку изнутри запрессовать можно тонкостенную.
    Последний раз редактировалось S.V.D.; 11.02.2017 в 03:00.
    ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
    Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза  

Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
    Допил кнопки Wismec Skyladon  

Вэйпер Аватар для Vampirxtx
    Цитата Сообщение от GrekiN Посмотреть сообщение
    DiDimДа да,я когда написал про пять дней мучений я имел в виду ПЯТЬ ДНЕЙ!!!с утра и до поздней ночи,один раз лежал,не мог уснуть,зная что у меня там что-то не так,,гарик через раз,в итоге встал и до пяти утра...благо не на работу было)))

- - - Добавлено - - -

erinqua Буду мотать жене кайфуна,обязательно попробую
    Купи себе вместо оригена ле зефир с пк колбой избавишь себя от гемора и будешь дзен искать

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

Новичок
    Всем привет!
    во втором посте про намотку есть метод от G_W с текстом - "К-рубашечная. 3 см и очень плотно на пин. " кто может перевести на русский? Ну кроме слов очень плотно на пин

Гуру Аватар для erinqua
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от romldor Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    во втором посте про намотку есть метод от G_W с текстом - "К-рубашечная. 3 см и очень плотно на пин. " кто может перевести на русский? Ну кроме слов очень плотно на пин
    К-сетка - сеть от гражданина Karlson, продается тут на форуме, их там 2 вида. 3см сетки (в ширину), очень плотно скатанной
    Ссылка [Ветка Качегаров] Наш девиз - FFE - завет от Илйча материалы от Karlson

Гуру
    Чёрт, не было у бабки забот.
    Обнаружил косяк в своём оригене. Разболталась плюсовая гайка и плохо держала верхний упорный винт. Из-за чего намотка внутри неё искрила и горела. Поджал её лепестки, всё аккуратно поправил, прогнал снова коз. И теперь не могу заставить перестать его валить
    Меньше 50-ти ватт - и он не справляется с сатанинской переподачей. Я прям задыхаюсь. Фитиль не менял(2,5мм), намотка старая(трос нихром 4х4х0,1 по 7 витков на фитиль), жижа 70х30. Откуда такая подача взялась - тайна из тайн.
    З.Ы. С от полбака и меньше вроде выравнивается. По крайней мере можно понизить до 40 и не умирать.
    Последний раз редактировалось S.V.D.; 11.02.2017 в 16:18.
    ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Гуру Аватар для erinqua
    Записей в дневнике
    5
    Я прям задыхаюсь. Фитиль не менял(2,5мм), жижа 70х30. Откуда такая подача взялась - тайна из тайн.
    Тут или половина мощности утекает на обогрев купола и базы, и в реальности на спираль идет 20-25 максимум, или вы парите с открытым заправочным тягами по 1-2 секунды.
    Третьим вариантом будет волшебная сеть, но я в это не верю.

Гуру
    Цитата Сообщение от erinqua Посмотреть сообщение
    Тут или половина мощности утекает на обогрев купола и базы, и в реальности на спираль идет 20-25 максимум, или вы парите с открытым заправочным тягами по 1-2 секунды.
    Третьим вариантом будет волшебная сеть, но я в это не верю.
    Вообще тяги у меня и правда длинные. даже 2-3 секунды обычно. 20-25 ватт я от 50 отличить могу. Горячо мне) И бак тает на глазах. Заправочное вроде затянуто. Единственная версия, что намотку чуть-чуть вверх приподнял в процессе ремонта и из-за этого больше воздуха в бак стало поступать.
    ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Пользователь Аватар для ivahka
    Здравствуйте Всем. Геноводом стал недавно. Месяц. Мотал тазик вроде победил его. Все работает. Все хорошо. Но вот пришел Рокет. Целый вечер пытался его завести нивкакую. Не доподача. Смачиваю фитиль один напас хорошо. Второй гарик. Менял намотки 3 мм. 2.5мм.2мм. Кажись тычинку скручиваю плотно. Вот видос помог бы. Ранее страницами посмотрел. Вопрос а не подскажите еще видео про намотки. А то голова кругом в поисках.

Пользователь Аватар для WeirdFishes
    Идеально Рокет рассверлить под фитиль 3.0 мм.

Плотность своего фитиля посмотрите.

Tapatalk on Razr M

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    ivahka я делал так, не помню какой диаметр был, но там нужна сетка очень рыхлая. В идеале взять 200, смотать прям рыхлорыхло. Или лучше "пополам". И намоточку делать больше ома. Тогда получается оч вкусно. Лучше всего вышла косичка из 0,3 фехраля.
    Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
    В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
    На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от ivahka Посмотреть сообщение
    Кажись тычинку скручиваю плотно.
    Одна из возможных причин возникновения проблемы...
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Цитата Сообщение от ZX Spectrum Посмотреть сообщение
    Таким словам в этой теме не рады
    Ну извеняйте. Спасибо Тем кто откликнулся с пониманием к моей проблеме. И подсказали.
    Вот так и получается.у человека проблемма. А ему говорят. Нетак сказал не так посмотрел. Полетели тапки и помидоры. А потом удивляетесь а что не так . а почему это он. Вообщем не хочу разводить флуд
    Еще раз СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТСЛИКНУЛЯСЯ

Гуру Аватар для 74Alex74
    Записей в дневнике
    22
    Здравствуйте Всем. Геноводом стал недавно. Месяц. Мотал тазик вроде победил его. Все работает. Все хорошо. Но вот пришел Рокет. Целый вечер пытался его завести нивкакую. Не доподача. Смачиваю фитиль один напас хорошо. Второй гарик. Менял намотки 3 мм. 2.5мм.2мм. Кажись тычинку скручиваю плотно. Вот видос помог бы. Ранее страницами посмотрел. Вопрос а не подскажите еще видео про намотки. А то голова кругом в поисках.
    Почитайте вот тему о баке Рокет: бюджетный генезис ROCKET kloun для сигаретной тяги, обсуждение конструкции, настройка, доработка...
    тема небольшая, можно и целиком прочесть, может сразу найдете решение этой проблемы )))

Спасибо прочел но ответа не нашел. Может слепой. Поэтому и ищу ответа
    везде. Буду пробовать рыхлый заломыш
    Спасибо

Вэйпер Аватар для pvls
    Записей в дневнике
    26
    Youtube
    Gorillaz Genesis

мое мнение - либо воздух не проходит в бак (попробуй парить с открытым заправочным), либо провисают витки (сфоткай и выложи намотку, здесь гуры сразу определят )

насчет наркоманского сленга - каждый для себя определяет границы адекватности, но не забываем про пункт правил 2.5. Лично мне слух режет

Цитата Сообщение от pvls Посмотреть сообщение
    Youtube
    Gorillaz Genesis

мое мнение - либо воздух не проходит в бак (попробуй парить с открытым заправочным), либо провисают витки (сфоткай и выложи намотку, здесь гуры сразу определят )

насчет наркоманского сленга - каждый для себя определяет границы адекватности, но не забываем про пункт правил 2.5. Лично мне слух режет
    Хорошо принял к сведению. Исправлюсь. Завтра скину фото намотки

Гуру Куратор темы Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    И теперь не могу заставить перестать его валить
    Скоро перестанет. Судя по истории. Макс 3 прожега и спираль начнет работать не правильно.
    Цитата Сообщение от erinqua Посмотреть сообщение
    Тут или половина мощности утекает на обогрев купола и базы, и в реальности на спираль идет 20-25 максимум
    Согласен. Жаль Ом не указан. У оригена плохой плюс, а минус ещё хуже потому что коварный. По ним и утекают лишние ватты. Если всё правильно - нихром 4х4х01 6вит ф3.5мм при 21ватт это уже горячо и перебор всего. Практически все свои намотки любых тросов от 3х3х01 до 4х4х012, парю 16 - 21ватт

Гуру Аватар для Lurtz
    Записей в дневнике
    17
    Ручки то помнят! Полгода не перематывал, ежели не больше)) сетка от Карлсона это шедевр!
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Lurtz; 12.02.2017 в 00:27.

Гуру Аватар для Андрей Торжок
    Записей в дневнике
    101
    Цитата Сообщение от Lurtz Посмотреть сообщение
    Ручки то помнят! Полгода не перематывал, ежели не больше)) сетка от Карлсона это шедевр!
    [IMG][/IMG]
    Очень плохо видно

-тПт-

Страница 1100 из 2727 ПерваяПервая ... 10060010001050109010961097109810991100110111021103110411101150120016002100 ... ПоследняяПоследняя