Кидайте. Если найду - тоже возьму. За хороший инструмент 500 рублей - не деньги)
З.Ы. Чёрт, а ведь неплохая связка на лето может выйти. Пика уверенно справляется с лохматым. Да и в кармане не потечёт.
Чую, ждёт его переделка заправки под карандаш. Чисто визуально - можно такой винтик уместить. Правда с ну оочень тонкой стенкой.
З.Ы.Ы. Даже не винтик наверное. Втулку изнутри запрессовать можно тонкостенную.
Последний раз редактировалось S.V.D.; 11.02.2017 в 03:00.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Всем привет!
во втором посте про намотку есть метод от G_W с текстом - "К-рубашечная. 3 см и очень плотно на пин. " кто может перевести на русский?Ну кроме слов очень плотно на пин
![]()
К-сетка - сеть от гражданина Karlson, продается тут на форуме, их там 2 вида. 3см сетки (в ширину), очень плотно скатанной
Ссылка [Ветка Качегаров] Наш девиз - FFE - завет от Илйчаматериалы от Karlson
Чёрт, не было у бабки забот.
Обнаружил косяк в своём оригене. Разболталась плюсовая гайка и плохо держала верхний упорный винт. Из-за чего намотка внутри неё искрила и горела. Поджал её лепестки, всё аккуратно поправил, прогнал снова коз. И теперь не могу заставить перестать его валить
Меньше 50-ти ватт - и он не справляется с сатанинской переподачей. Я прям задыхаюсь. Фитиль не менял(2,5мм), намотка старая(трос нихром 4х4х0,1 по 7 витков на фитиль), жижа 70х30. Откуда такая подача взялась - тайна из тайн.
З.Ы. С от полбака и меньше вроде выравнивается. По крайней мере можно понизить до 40 и не умирать.
Последний раз редактировалось S.V.D.; 11.02.2017 в 16:18.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Вообще тяги у меня и правда длинные. даже 2-3 секунды обычно. 20-25 ватт я от 50 отличить могу. Горячо мне) И бак тает на глазах. Заправочное вроде затянуто. Единственная версия, что намотку чуть-чуть вверх приподнял в процессе ремонта и из-за этого больше воздуха в бак стало поступать.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Здравствуйте Всем. Геноводом стал недавно. Месяц. Мотал тазик вроде победил его. Все работает. Все хорошо. Но вот пришел Рокет. Целый вечер пытался его завести нивкакую. Не доподача. Смачиваю фитиль один напас хорошо. Второй гарик. Менял намотки 3 мм. 2.5мм.2мм. Кажись тычинку скручиваю плотно. Вот видос помог бы. Ранее страницами посмотрел. Вопрос а не подскажите еще видео про намотки. А то голова кругом в поисках.
Идеально Рокет рассверлить под фитиль 3.0 мм.
Плотность своего фитиля посмотрите.
Tapatalk on Razr M
ivahka я делал так, не помню какой диаметр был, но там нужна сетка очень рыхлая. В идеале взять 200, смотать прям рыхлорыхло. Или лучше "пополам". И намоточку делать больше ома. Тогда получается оч вкусно. Лучше всего вышла косичка из 0,3 фехраля.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Ну извеняйте. Спасибо Тем кто откликнулся с пониманием к моей проблеме. И подсказали.
Вот так и получается.у человека проблемма. А ему говорят. Нетак сказал не так посмотрел. Полетели тапки и помидоры. А потом удивляетесь а что не так . а почему это он. Вообщем не хочу разводить флуд
Еще раз СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТСЛИКНУЛЯСЯ
Почитайте вот тему о баке Рокет: бюджетный генезис ROCKET kloun для сигаретной тяги, обсуждение конструкции, настройка, доработка...
тема небольшая, можно и целиком прочесть, может сразу найдете решение этой проблемы )))
Спасибо прочел но ответа не нашел. Может слепой. Поэтому и ищу ответа
везде. Буду пробовать рыхлый заломыш
Спасибо
Youtube
Gorillaz Genesis
мое мнение - либо воздух не проходит в бак (попробуй парить с открытым заправочным), либо провисают витки (сфоткай и выложи намотку, здесь гуры сразу определят)
насчет наркоманского сленга - каждый для себя определяет границы адекватности, но не забываем про пункт правил 2.5. Лично мне слух режет
Скоро перестанет. Судя по истории. Макс 3 прожега и спираль начнет работать не правильно.
Согласен. Жаль Ом не указан. У оригена плохой плюс, а минус ещё хуже потому что коварный. По ним и утекают лишние ватты. Если всё правильно - нихром 4х4х01 6вит ф3.5мм при 21ватт это уже горячо и перебор всего. Практически все свои намотки любых тросов от 3х3х01 до 4х4х012, парю 16 - 21ватт
Последний раз редактировалось Lurtz; 12.02.2017 в 00:27.