eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 190

Тема: Бакомайзер АТАМАН (Украина)

Гуру Аватар для stas71
    Напиши егорычу мож чем помогетПросмотр профиля: Egorich - eCigTalk.ru или башикуили на укрфорум мож там чо подскажуть
    Последний раз редактировалось stas71; 08.04.2014 в 21:16.
    спойлер  
    Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    MCoonКамрад, а других баков нет в хозяйстве? Я к тому, чтобы сравнить по ТТХ с Атаманом при прочих равных условиях? Ну или может клон какой китайский (как это ни кощунственно звучит). Я это к тому, что на клоне лайта(ватном) при свободной воздухоподаче гарри меня врасплох не застать. даже при высоком ватте.

Вэйпер Аватар для bashik1
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от stas71 Посмотреть сообщение
    Напиши егорычу мож чем помогетПросмотр профиля: Egorich - eCigTalk.ru или башику или на укрфорум мож там чо подскажуть
    Лучше Егорычу, он вам точно все по полочкам разложит

Гуру Аватар для aavv
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MCoon Посмотреть сообщение
    Про воздуховод, чем больше открыт, тем больше жижи поступает, правильно?
    Нет. Чем туже затяжка, тем большее разряжение в баке и тем больше подача.
    Бак нельзя заправлять под завязку. В баке должен оставаться воздух, тогда подача будет стабильная.

Вэйпер Аватар для MCoon
    Цитата Сообщение от aavv Посмотреть сообщение
    В баке должен оставаться воздух, тогда подача будет стабильная.
    Спасибо, это то понятно.

Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    а других баков нет в хозяйстве?
    Других нет, до этого только дрипками пользовался, хотя был пи-бак, но там другая система. Есть у меня китайские клоны кайфунов лайт и 3.1, но их не пробовал. Завтра поперематываю Атамана, посмотрю как будет.

Вэйпер Аватар для MCoon
    Все дело было в дефолтной намотке, видимо нитки были пережаты, отсюда и все проблемы. Сейчас перемотал, получилось 2,2 Ома на 5В все отлично работает, по крайней мере ТХ появился и на 6мг, вкус тоже есть, гарик отсутствует, но пара маловато, опять же сравниваю с дрипкой. А виноваты во всем были хвалебные отзывы о дефолтной намотке, думал ну как же так, у всех отлично все, а у меня не пашет как надо, надо было сразу перемотать. Осталось теперь разобраться, как заправлять, чтобы потом не подтекало и не хлюпало, а то приходится продувать после заправки, как этого избежать и как правильно заправлять, подскажите кто нибудь.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Все дело было в дефолтной намотке, видимо нитки были пережаты, отсюда и все проблемы. Сейчас перемотал, получилось 2,2 Ома на 5В все отлично работает, по крайней мере ТХ появился и на 6мг, вкус тоже есть, гарик отсутствует, но пара маловато, опять же сравниваю с дрипкой. А виноваты во всем были хвалебные отзывы о дефолтной намотке, думал ну как же так, у всех отлично все, а у меня не пашет как надо, надо было сразу перемотать. Осталось теперь разобраться, как заправлять, чтобы потом не подтекало и не хлюпало, а то приходится продувать после заправки, как этого избежать и как правильно заправлять, подскажите кто нибудь.
    А вата не помогает в плане количества пара?
    А если наливать неполный, тоже подтекает?

Вэйпер Аватар для MCoon
    А вата не помогает в плане количества пара?
    Не знаю, не пробовал, да и количество пара не так принципиально, пар есть, просто не столько как на дрипке, главное ТХ и вкус на месте.

А если наливать неполный, тоже подтекает?
    Ну как неполный, заправил после перемотки 5мл, закрыл, затягиваюсь, хлюпает и сразу течет из воздуховода, продул, все выдулось, потом парит нормально.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Ну как неполный, заправил после перемотки 5мл, закрыл, затягиваюсь, хлюпает и сразу течет из воздуховода, продул, все выдулось, потом парит нормально.
    Фигово.

Вэйпер Аватар для MCoon
    Фигово.
    А течь вообще не должно? Заливал из флакона просто через верх, не иголкой через отверстия. Кстати пока не паришь, держать его лучше стоя или и лежа на боку можно или все равно как? Если лежа, жидкость не будет попадать под купол? Насколько я понимаю, течет только у меня, вроде никто больше не жалуется, значит я чего то не так делаю, народ объясните начинающему бакоюзеру. После перемотки парю свои 6мг, все отлично, полбака спарил.
    Последний раз редактировалось MCoon; 09.04.2014 в 19:56.

Записей в дневнике
    5
    YTLOW уважаемый камрад, я понимаю ваше стремление найти идеальный атомайзер, но хочу заметить, что для каждого есть свое понятие идеала. Атаман, как и все остальные бакомайзеры имеет свою индивидуальность при настройке и эксплуатации... Кому то это нравится и подходит, кому то нет... Такова жизнь.. Так что если для вас что то неподходит или "фигово" то мой вам совет, может стоит немного повременить с покупкой.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    bashik1
    Да дело-то вообщем-то не в том покупать или повременить. Просто пытаюсь понять, с чем есть вероятность столкнуться при эксплуатации и как с этим бороться. В своё время, благодаря этому избежал платного обучения (из всего своего небогатого арсенала использую все девайсы, на полке ничего не лежит и ничего не было продано/подарено).
    Последний раз редактировалось YTLOW; 09.04.2014 в 21:39.

Вэйпер Аватар для MCoon
    Просто пытаюсь понять, с чем есть вероятность столкнуться при эксплуатации
    Так это только я столкнулся и то скорее по неопытности, поскольку раньше с баками дела не имел, у остальных то все отлично, никаких проблем.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Так это только я столкнулся и то скорее по неопытности, поскольку раньше с баками дела не имел, у остальных то все отлично, никаких проблем.
    тут где-то камрады советовали заправлять, держа девайс под углом. Тоже после этого подтекает? Правда, это, как я понял, призаправке через заправочное отверстие.
    Последний раз редактировалось YTLOW; 09.04.2014 в 21:41.

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Ну как неполный, заправил после перемотки 5мл, закрыл
    Когда заливаю много тоже подтекает.
    Кстати пока не паришь, держать его лучше стоя или и лежа на боку можно или все равно как?
    Не разу не замечал чтобы тек когда лежит.

Куплю Генезис MINI DID

Гуру Аватар для aavv
    Записей в дневнике
    4
    тут где-то камрады советовали заправлять, держа девайс под углом.
    Это про байку, там одна дырка в колоколе. Здесь две дырки и лучше держать вертикально.
    5мл - много, я заливаю примерно до середины верхней не прозрачной части стакана.
    Есди заправлять откручивая верхнюю крышку, то время заправки (а значит и не герметичности бака) увеличивается. жидкость попадает в испарительную камеру и потом хлюпает/течет. Лучше заправлять через дырочки иглой. Я заправляю пузырьком с вытянутым пластиковым носиком. Подходит и пузырек от джоевской жижи.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Цитата Сообщение от aavv Посмотреть сообщение
    Это про байку, там одна дырка в колоколе. Здесь две дырки и лучше держать вертикально.
    5мл - много, я заливаю примерно до середины верхней не прозрачной части стакана.
    Есди заправлять откручивая верхнюю крышку, то время заправки (а значит и не герметичности бака) увеличивается. жидкость попадает в испарительную камеру и потом хлюпает/течет. Лучше заправлять через дырочки иглой. Я заправляю пузырьком с вытянутым пластиковым носиком. Подходит и пузырек от джоевской жижи.
    Кстати, вот в параллельнй ветке
    По началу сопливило из отверстия забора воздуха, чуть легче сделал тягу - всё ОТЛИЧНО !!!
    Там же Александр писал, но не про Байку
    Наклоните девайс под 45 градусов, чтобы воздух мог выходить через верхнее отверстие заправки и не заправляйте под самую завязку.
    Вообще, как оказалось, в теме продажи много про то, как лечить "насморк". Страница 55.
    Последний раз редактировалось YTLOW; 09.04.2014 в 23:06.

Вэйпер Аватар для MCoon
    Кстати, вот в параллельнй ветке
    По началу сопливило из отверстия забора воздуха, чуть легче сделал тягу - всё ОТЛИЧНО !!!
    Во время использования практически не сопливит, так изредка капелька выступит из воздуховода. Сейчас заправлял через дырку на крышке, все равно после заправки хлюпает и чуть подтекает пока не выдуешь, но в принципе уже терпимо, при заправке стоял вертикально.

---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------

Цитата Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение
    Когда заливаю много тоже подтекает.
    Но ведь это не есть хорошо, часто тоже не хочется заправлять, уж заправить с утра полный, так чтобы до вечера хватило.

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Всем привет! А кто какую жижу использует на Атамане. Я вот на байка юзаю вг70/пг30 байка спррвляется а как атаман себя поведёт?

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от DrugSp Посмотреть сообщение
    Я вот на байка юзаю вг70/пг30 байка спррвляется а как атаман себя поведёт?
    Поведет себя так, как настроите..

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя

Ваши права