Вот, спасибо) а в чем преимущества использования конструкции с этими самыми проводящими фитилями?
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk

Смысл в том, чем же система с проводящими фитилями выигрывает у системы без них..

Значит не так выражаюсь. Поправьте.
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
Я о сетке говорю. В чем преимущество перед обычными ОА где сетка не используется для проведения жижи? И где соответственно нет промежуточной камеры.
Получил Атамана и никак понять не могу, чего люди так восторгаются кайфуноподобными баками, все пишут пара море, вкуса вагон, ТХ убойный, а у меня вообще ничего этого нет. Может люди сравнивают их с егошками, или еще с чем то, но по сравнению с дрипкой это полный отстой. На дрипке парю 6мг, на баке приходится заливать 18мг только для того, чтобы получить похожий ТХ, при этом и вкус и пар раза в 2 ниже дрипки. Вот может я чего не понимаю, но в чем кайф от такого девайса? Пока единственное вижу это вместимость 6мл, но при этом минус в заправке флаконом с иглой и как не заправляй, все равно хоть немного да подтекает после заправки. Сам пока не перематывал, намотка дефолтная, может и в ней дело, но с другой стороны 50 человек получили и пробовали именно на такой намотке и извиняюсь, ссут кипятком от восторга. Может я все таки что то не так делаю, тогда если есть спецы по таким бакам, подскажите.
MCoon Надоть сначало во всём разобратьсяа не поливать девас даже не попробовав его перемотать
![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
А я разве где то сказал, что девайс плохой. Сообщением выше я написал, что пробовал на дефолтной намотке, про которую в теме продаж только восторженные отзывы, почитайте, основной мотив такой: получил, запарил на намотке от мастера, и обалдел, насколько все здорово, а я вот не обалдел, а наоборот разочаровался, хотя 3 бака с трудом но осилил, сначала залил то, что парю обычно 6мг, потом 12мг, потом 18мг вот тут ТХ стал как на дрипке при 6мг. Я вот и хочу понять, почему такая разница в ощущениях, может дело в том, что разное расстояние от спирали до конца дрипки и пока пар идет, пропадает и ТХ и вкус, да и пара маловато по сравнению опять же с дрипкой. Но ведь народ пробует на такой же намотке и пара и вкуса у них вагон и море.
Последний раз редактировалось MCoon; 08.04.2014 в 19:52.
MCoon\\это полный отстой\\ это из вашего сообчениявроде как...
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
stas71 вы цитируйте полностью, а не выдергивайте, там нигде не написано, что Атаман отстой, я сказал про кайфуноподобные баки в сравнении с дрипкой и именно по своим личным ощущениям при дефолтной намотке, вот перемотаю, может мнение и у меня изменится. Но тем не менее после заправки из воздуховода подтекает, вот ни у одного человека нет, а у меня подтекает пока не продуешь и даже оставил вчера на ночь на столе, дыркой воздуховода вверх, а утром подхожу, из нее пару капель, но вытекло, вот как так?
Последний раз редактировалось MCoon; 08.04.2014 в 20:07.

MCoon Ну мож чо не так понялпочитай темку и усё придеть
![]()
Уже поиграл, сначала действительно было высоко, опустил к воздуховоду насколько возможно. У меня такое ощущение, что плохо поступает жидкость, недостаточно что ли, или я уже с дрипками совсем забыл, что такое гарик, но тут намотка 2,1Ом, на 4,5В уже на грани гарика, не подгорает на 4,2В.
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
какую темку то? надо конечно перемотать и посмотреть, чего получится, там уж видно будет, меня просто смутило, что все кто отписался после получения, ни один не сказал, что намотка чем то не устроила, что сам перемотал и стало гораздо лучше, все в один голос пишут, что намотка от мастера идеальная.
MCoon Ну мож у тя такая косячная намотка пришлатак бываеть попробуй поиграться
вроде пока плохих отзывов не видел
мож тут чо подчерпнёшьhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31434.html

Насколько длинные? Может и у меня из-за этого подтекает.
Я сравниваю больше не устройства, а ощущения. Если у меня в дрипке, в том же Ахиллесе к примеру, есть и пар и вкус и ТХ, а в баке этого нет, вот и пытаюсь разобраться, в чем же дело. Сравнивать устройства может и некорректно, но в той теме спрашивал, как Ахиллес и Атаман в сравнении, так народ пишет, что разницы по вкусу, пару , ТХ нет, вот опять же как так то?
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Эту тему с самого начала читаю.
Последний раз редактировалось MCoon; 08.04.2014 в 20:50.

У меня усы попадали на резьбу. Подрезал до верха площадки и течь прошла.
Пара меньше чем на дрипках. Вкус и ТХ меня устраивают.
Про предгарик - зависит от стиля парения. Это особенность баков. Сочетание силы и длительности затяжки и на сколько открыт воздуховод влияют на подачу ликвида. Может, как советует Karah, надо рассверлить отверстия подачи до 2,5 - 3 мм.
Мне достаточно менять силу затяжки...
MCoon А жижу случаем не менялмож жижа с другими пропорциями
![]()
aavv нет, у меня на резьбу не попадают, только до сетки доходят
Наконец то хоть кто то согласен со мной
Про воздуховод, чем больше открыт, тем больше жижи поступает, правильно? На дрипках привык к длительным и не сильным затяжкам, может с баком надо по другому?
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Да нет, жижа одинаковая, свойская, 55/35/10