Возьмем
статью про органику.
Мы видим, такие "прекрасные" перлы:
странные словосочетания. «Парю на органике!», «Я за пыхенбинт!», «Органикой по кремнезему» и прочие лозунги.
Понятно, что и целые созвездия тем, посвященных подобным извращениями
странные словосочетания. "Парю на органике!", "Я за пыхенбинт", "Органикой по кремнезему" и прочие лозунги.
Понятно, что и целые созвездия тем, посвященных подобным извращениями.
Комментариев нет, "органики" извращенцы и точка.
приверженцы нетрадиционных материалов еще и про вкусный вкус что-то бормочут. Так ли это? Что же, отвечу и на этот вопрос.
Далее идут какие то невнятные словоблудия про различия "сетинки" и дешевого кремнезема. В итоге озвучен бескомпромиссный лозунг - "сетинка" вкуснее и все.
Пишу данную заметку в расчете на читателей, которые только обратили внимание на подобную "альтернативу", но еще не йопнулись окончательно в эту в большей мере сектантскую убежденность.
Тут просто откровенное хамство и быдлячество.
Вот именно фактор нищебродства и послужил превращению пользования альтернативными материалами в некий культ.
Без слов - все "органики" просто нищеброды не способные заработать на культовую "сетинку" и придумавшие свой, органический, культ.
Во-первых, это удобно в обслуживании. "Органикам" приходится регулярно менять свои фитили спирали. Они утверждают, мол, дело это пяти секунд и им вовсе не в лом каждый вечер быстро-быстро пропихнуть новый огрызок бинта или еще чего-то в спиральку… Но жизнь – она ведь такая сложная

. Со временем сей ритуал надоедает, и уже не каждый день, а раз в два-три дня, или даже раз в неделю фитиль меняешь. А прожечь нельзя, ибо сгорает нафиг. Вот и парят закакашеную спираль. Вот и имеют невкусный пар, да и результаты подгорания этого самого нагара вкушают по полной программе.
Не знаю, что там вкушает автор и насколько ему лень перематывать атомы, но я, к примеру, мотаю каждые 3-4 дня больше года независимо органика или кремнезем.
Хотя да, если есть желание отличиться (в смысле выделиться, мол, я не такой как все, я инаковый) – тогда да, прямой путь в "органики".
Брет чистой воды. Причем тут отличиться хз.
если вдруг данная заметка попадется на глаза убежденным "органикам", большая просьба не гадить в комментариях. Они все одно модерируются.
А это относительно ваших слова,
roman0f, о свободе слова.
Без комментариев.
Ещё раз и снова обращу внимание и подчеркну: данная статья НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для переубеждения "органиков". Не факт, что с этим справятся дипломированные психологи/психиатры. Эта статья для тех, кто не лишен здравомыслия.
Под конец еще в дурку направление прописал
Итог следующий:
Все кто парит на органике страдает психическими отклонениями с желанием придания своей увлеченности культового статуса. А если кто и нормальный (вдруг), и парит на органике, то все это просто из-за нищебродства, причем очень тупого нищебродства, т.к. на кремнеземе парить, оказывается, гораздо выгоднее финансово.
Кремнезем, на самом деле гораздо вкуснее органики. Ну а иголки...что иголки... Вдыхаем всякие какашки на улице, лишние иголки не повредят.
переубеждать "органиков" не собирается, просто грязью польет и пойдет дальше обзорчики клепать.
А построение уважительного отношения к людям только из-за того, парят они на кремнеземе или органике вообще попахивает тем, что автору самому пора бы к дипломированному психологу/психиатру наведаться. Просто так назвать сотни людей тупыми неуважаемыми нищебродами только из того, что они парят не том, на чем парит он - это чистой воды дурость.
И заметьте, уважаемый
roman0f, никаких имхо! Все безапелляционно.
Неужели неув. карабас не поймет одну простую вещь - его рецепторы вовсе не эталон и они у всех разные. То, что невкусно ему, другому может казаться Дзеном.
п.с. Сам парю и на органике, и на кремнеземе. Ярым "органиком" не являюсь. Но мимо такого бреда пройти мимо просто не смог. На органике парю только по одной единственной причине - МНЕ ТАК ВКУСНО. Но это не вписывается в концепцию статейки, т.к. карабас, сказал в морг, значит... органика гамно, значит так и есть.