Напиши егорычу мож чем помогетПросмотр профиля: Egorich - eCigTalk.ru или башику:xz::hello:или на укрфорум мож там чо подскажуть:donno:
Вид для печати
Напиши егорычу мож чем помогетПросмотр профиля: Egorich - eCigTalk.ru или башику:xz::hello:или на укрфорум мож там чо подскажуть:donno:
MCoonКамрад, а других баков нет в хозяйстве? Я к тому, чтобы сравнить по ТТХ с Атаманом при прочих равных условиях? Ну или может клон какой китайский (как это ни кощунственно звучит). Я это к тому, что на клоне лайта(ватном) при свободной воздухоподаче гарри меня врасплох не застать. даже при высоком ватте.
Все дело было в дефолтной намотке, видимо нитки были пережаты, отсюда и все проблемы. Сейчас перемотал, получилось 2,2 Ома на 5В все отлично работает, по крайней мере ТХ появился и на 6мг, вкус тоже есть, гарик отсутствует, но пара маловато, опять же сравниваю с дрипкой. А виноваты во всем были хвалебные отзывы о дефолтной намотке, думал ну как же так, у всех отлично все, а у меня не пашет как надо, надо было сразу перемотать. Осталось теперь разобраться, как заправлять, чтобы потом не подтекало и не хлюпало, а то приходится продувать после заправки, как этого избежать и как правильно заправлять, подскажите кто нибудь.
Не знаю, не пробовал, да и количество пара не так принципиально, пар есть, просто не столько как на дрипке, главное ТХ и вкус на месте.
Ну как неполный, заправил после перемотки 5мл, закрыл, затягиваюсь, хлюпает и сразу течет из воздуховода, продул, все выдулось, потом парит нормально.
А течь вообще не должно? Заливал из флакона просто через верх, не иголкой через отверстия. Кстати пока не паришь, держать его лучше стоя или и лежа на боку можно или все равно как? Если лежа, жидкость не будет попадать под купол? Насколько я понимаю, течет только у меня, вроде никто больше не жалуется, значит я чего то не так делаю, народ объясните начинающему бакоюзеру. После перемотки парю свои 6мг, все отлично, полбака спарил.
YTLOW уважаемый камрад, я понимаю ваше стремление найти идеальный атомайзер, но хочу заметить, что для каждого есть свое понятие идеала. Атаман, как и все остальные бакомайзеры имеет свою индивидуальность при настройке и эксплуатации... Кому то это нравится и подходит, кому то нет... Такова жизнь.. Так что если для вас что то неподходит или "фигово" то мой вам совет, может стоит немного повременить с покупкой.
bashik1
Да дело-то вообщем-то не в том покупать или повременить. Просто пытаюсь понять, с чем есть вероятность столкнуться при эксплуатации и как с этим бороться. В своё время, благодаря этому избежал платного обучения (из всего своего небогатого арсенала использую все девайсы, на полке ничего не лежит и ничего не было продано/подарено).
Это про байку, там одна дырка в колоколе. Здесь две дырки и лучше держать вертикально.
5мл - много, я заливаю примерно до середины верхней не прозрачной части стакана.
Есди заправлять откручивая верхнюю крышку, то время заправки (а значит и не герметичности бака) увеличивается. жидкость попадает в испарительную камеру и потом хлюпает/течет. Лучше заправлять через дырочки иглой. Я заправляю пузырьком с вытянутым пластиковым носиком. Подходит и пузырек от джоевской жижи.
Кстати, вот в параллельнй веткеТам же Александр писал, но не про Байку:)Цитата:
По началу сопливило из отверстия забора воздуха, чуть легче сделал тягу - всё ОТЛИЧНО !!!
Вообще, как оказалось, в теме продажи много про то, как лечить "насморк". Страница 55.Цитата:
Наклоните девайс под 45 градусов, чтобы воздух мог выходить через верхнее отверстие заправки и не заправляйте под самую завязку.
Во время использования практически не сопливит, так изредка капелька выступит из воздуховода. Сейчас заправлял через дырку на крышке, все равно после заправки хлюпает и чуть подтекает пока не выдуешь, но в принципе уже терпимо, при заправке стоял вертикально.
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Но ведь это не есть хорошо, часто тоже не хочется заправлять, уж заправить с утра полный, так чтобы до вечера хватило.
Всем привет! А кто какую жижу использует на Атамане. Я вот на байка юзаю вг70/пг30 байка спррвляется а как атаман себя поведёт?
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk