Это я писал в первый день эксплуатации. Люблю тугую тягу, теперь привык к более легкой.
Про намотку... На 4-5 день убрал один виток в дефолтной намотке - лучше. А не так давно перемотал на свой любимый бамбук - ОТЛИЧНО!!! Впитываемость у него лучше чем у кремнезема, пара стало гораздо больше, он стал более бархатистый, нажористый. Я об этом писал в теме продаж.
Про заправку... После BY-ки, с которой у меня проблем не было вообще, при первых заправках немного сопливило. Путем мыслительного процесса пришол к такому решению - чуть открутить заправочную крышку, за тем пальцами перекрыть отверстия забора воздуха и на мундштуке, за тем открыть заправочные отверстия, за тем повернуть на 45 градусов и заправлять в отверстие, которое будет ниже до появления жижи из него. Закручиваем крышку и все, ни разу не булькало даже и воздуха остается под верхней крышкой достаточно. Понимаю что это звучит странно и как то нелепо, но на практике гораздо проще. Пробовал заправлять и в вертикальном положении не закрывая воздух - не получается, булькает в воздуховоде. Как то так.
Извините за немного сумбура и многобукв.