Вышла новая версия Атамана: АТАМАН ver. 2.0
Вид для печати
Вышла новая версия Атамана: АТАМАН ver. 2.0
Подскажите как наматать атамана первого что бы был ТХ? Мотаю на вате, все перепробывал, вкуса и пара много, тх 0 . Жидкость 6 и 12мг
Вчера получил по почте Атамана, уже модернизированный под вату. Намотка получилась с первого раза, фитиль японовата, заправил половину бака. Очень понравился и вкус и пар, парил весь день. Вечером решил дозаправить и после этого пошла протечка. Может что не так сделал?
BurstСделаны проточки.
alex.sol пустое это,имхую,оно и так прекрасно работало,просто пиар ход.
А что бы не текло после заправки,тохорошо действует схема: закрутил колокол,открыл крышку и залил,затем крышку поставил( не вдавливая)- перевернул вниз головой,до выхода воздуха и крышку задавил..усе:)
Burst Я купил уже с проточками(б/у).
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
Сделал так же при заправке, только отверстие под дрип-тип заткнул ватной палочкой(пальцев не хватает) вроде течь перестал.
alex.sol честно сказать,я вобще не втыкаю,что там за проточки!?..
А заправка с ушной палочкой,так это секас!..может из за этих проточек?:think: нах они там вобще сдались?
BurstА пальцами одной руки затыкать сразу два отверстия как, а другой заправлять. Может я что-то не так делаю?
Вчера положил в карман атамана, он видно наклонился, вытащил а он мокрый(((
alex.sol я же выше описал принцып заправки,..имхуется мне,протечки у тебя из за проточек этих ( принцип которых я не понимаю)