Опять несущей конструкцией является стенка бака, с хлипенькой прозрачной вставкой. Вот нафига так делать?
Вид для печати
Опять несущей конструкцией является стенка бака, с хлипенькой прозрачной вставкой. Вот нафига так делать?
Хороший бакомайзер но надо подождать более подробных фото и видео обзоров. Да и 6мл обьем великоват для меня.
Не пойму зачем тему в обзорах создавать, если полностью обозреть производители не дают. Всё что тут, есть в теме продажи, вот ничего нового. Но в отличии от темы обзора, для темы продажи там всего достаточно
Получите добро на полный обзор, сделайте хорошие фотки и опишите красиво. Вот тут можно посмотреть как делаются хорошие обзоры.
А так, это похоже на "вот посмотрите чо у меня есть, бе бе бе".
ИМХО всё
Не буду пытать про конструкцию. Меня интересует один момент: если сделать на Атамане штук 15-30 холостых затяжек будет ли перелив?
Надеюсь это не тайна? Если тайна - прошу простить за любопытство.
оффтопик: Что там хорошего? Хотя да, фотки там очень хорошие, даже отличные. Но в виду прохождения всей нашей увлеченности парительными устройствами под знаком "ИМХО" автор тех обзоров такой направленности не имеет. Все его опусы несут характер окончательности и бесповоротности требующих бездумного принятия на веру всех обзоров.
Со статьи про бамбук я вообще плакал.
Извиняюсь за оффтоп.
оффтопик: Сделайте лучше, покажите как надо. Уверены что с ваших обзоров люди плакать не будут?:D "Обзорщиков" на форуме пруд пруди, вот только читать охота пропадает через предложение. Помимо желания нужно ещё и умение формулировать и фотками не позориться.
У вас есть что почитать посмотреть?
оффтопик: Следуя вашей логике фильмы имеют право критиковать только режиссеры, актеров, актеры, писателей другие писатели и т.д. А простым людям стоит только молчать в тряпочку?
А по поводу обзоров, согласен. Много просто ниочемных, так сказать :) Но ведь их тоже кто-то смотрит и хвалит. Значит на каждый обзор есть свой зритель/читатель
Парни, не ругайтесь... Будет вам.. Мое мнение таково, я думаю что каждый может выражать свои мысли и впечатления так, как он умеет, независимо от степени профессионализма. Будь то видео или текстовый обзор.. Тем более прошу вас обратить внимание, что человек который снял это видео живет в Израиле и ему наверняка проще сказать и показать, чем написать.
Не все же могут быть такими профессионалами как Влад Карабас.
оффтопик: а меня радуют видеообзоры Veles'а краткие, локоничные и по существу
фотки площадки требуем! )) :noflood:
оффтопик: Да ну нет конечно, у нас свобода слова. Если у вас есть желание покритиковать, зайдите к нему в журнал, здоровой и трезвой критике человек всегда рад.
А по поводу вот этого:
ИМХО вы очень уж сложно смотрите на это всё.
По мне у него достойные обзоры и читаются на одном дыхании, подчёркиваю, я об умении делать обзоры, а не о его имхе прям в каждом обзоре.
Вы думаете я со всей его ИМХОй согласен? Если так, вы глубоко заблуждаетесь и высказываюсь я очень резко по поводу его обзоров и иногда даже с глумлением:D. Иногда дискуссия в скайпе стоит, клава плавится:D
НО, но я признаю по крайней мере на сегодняшний день, если мне надо узнать тех характеристики девайса, описание производителя, рассмотреть чётко детали, увидеть его в композиции и просто в общем ознакомится с ним, я открываю этот журнал.
Вообще считаю, человек с мозгами, умеющий выражать своё мнение, видеть вещи самостоятельно никогда не будет принимать имху другого человека как регламентирующее, даже если её таковой пытаются преподнести.
ИМХО:D
Всем привет ,
по поводу обзоров , я не обиделся , потому как мои видео не обзоры ... если кто не понял :)
думал информация поможет , могу не писать и не снимать при этом сэкономив время и силы :)
а вообще все взрослые не дети , кому смешно - наздоровье , кому помогло - я рад ;)
Наверное не уловили мысль. О кайфун75 я вообще не говорил, это кто то на него технично перевёл в процессе общения. Изначально я сказал:
Да же и не думали;), пятничко, флудим. И будем флудить пока площадку не покажите, расценивайте как шантаж:D
по поводу площадки , у меня сложилось впечатление , что для сетки подходит в самый раз .
просьба к генофилам , написать свое мнение , после того как площадк будет видна .
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
получилось не так как хотелось , но на работе днем палево в комнате для собраний , в здание парить нельзя , сделал на перерыве .
зато естественно
https://www.youtube.com/watch?v=mbkrZ02mDGs
ребята , видео любительское , на скорую руку .
прошу строго не судить , намoтку делал 2й раз .
я заметил что в конце видео нет звука , я позже перезалью .
проверял на тел есть
пока так