клоны долго не живут![]()
Моя коллекция , кому интересно
спойлер
а чему там, в клонах, ломаться из того, что нельзя сделать самому ?исключая клинические случаи из серии уронили-наступили, конечно же.
Тут был спам
оригинал или клон - тут, по-моему, не надо никакого пафоса при сравнении. а то снобизм, подделка.. не наше это дело про авторские права рассуждать. если в свободной продаже, значит с законом более-менее нормально, нет смысла самосуд устраивать![]()
просто разные жанры, разные, наверно, ощущения, вкусы. может как оригинальный текст и перевод. или вариант подешевле для вхождения в тему. я бы хотел оригиналы попробовать и дойду до них, но пока не готов, чувствую, что не прочувствую. парю, например, и-атти и почти понимаю, как оно должно быть на самом деле, на оригинале бишь, но пока углубляться туда не хочется, еще недостаточно стимулирован для преодоления разницы в цене![]()
Мне вот интересно,кайфун "затролили" лишь из-за того что он отечественный? Т.к. про клон Каравеллы были очень хорошие отзывы,в плоть до того,что если бы не было оригинала,то и клон разошелся бы по 100-200 фунтов..Там даже вопроса не стояло на сколько клон противен..Клон Немезиса аналогично,на Фоггер вобще целые колхозы собирались и никто не пикнул что клон-гадость...Стоит ли лицемерить?
Кстати говоря,у первых версий кайфуна проблем тоже хватало.И резьба с прозрачного тела слизывалась, свистел,сопливил и т.п.
Последний раз редактировалось maxbugs; 10.03.2014 в 01:08.
спойлер
А где оригинал Кайфун 3.1 можно купить?
Тут был спам
Тут был спам
Я все понимаю , мне тоже не все клоны нравятся ( не тока про кайфун речь ) но покажите разницу
#5655 Прозрачное окно для Кайфун 3.1, Лайт и это https://www.fasttech.com/products/1411/10006473/1644301 ( бесплатная доставка )
Тут был спам
Последний раз редактировалось RuK; 13.03.2014 в 01:57.
Есть Кайфун Лайт+ , идёт на посмотреть клон Кайфун 3.1 , придёт - бум сравнивать
Мне одному кажется, что попахивает визитом к психиатору? Мастер также ради бабла строгает одно и тоже. Только разница в том, что он это ПРИДУМАЛ, а другие тупо повторяют его идею, не потратив ничего, не приложив никаких усилий для создания изделия. А пот и часть себя, фу.... уж простите, без меня этим наслаждайтесь, может вкус особый придает кому-то, я лично все дезинфицирую при покупке. А вот если скопировано все до материала, то разницы после спирта нет. Кроме цены. Все остальное повторюсь, к психиатору.
+1
Мастер уже давно сам ни чего не делает
Мастеров которые сами точат - единицы остались
Тут был спам