Первое знакомство. Первые итоги.
Купил на народного ополчения. Забронировал в 15:00, доехал, спасибо пробкам, к 16:00. Народу много. Охрана ругаетсяПродавал лично Сергей - показал, раскрутил, объяснил, поменял воздуховод.
По приезду намотал, попарил, накосячил, исправил.
Намотал косу из 2-х 0,32, 5 витков, на 2,5 мм оплетку, омметр показал 0,9 Ом. Косяк случился при установке сабом допа, не докрутил гайку. В итоге минут 10 не понимал почему у меня спираль не крепится, потом понял, что стойка не зафиксирована, испортил 3 намотки. Затянул стойку, закрепил косу, собрал, попарил. С 2,7 воздуховодом - бомба. Пара много, тяга хорошая. Порадовала возможность открутить бак с жижей, без ее слива, для замены ваты/спирали. Заправка удобная. Качество изготовления - космос, это реально новый уровень для производителей (я много видел/имел оригиналов). Вкус хороший, добротный, вкуснее Лайта.
Фото
Upd: 24 часа итоги:
Вечером был на день рождении. Кайфун на папсе юзался в режиме кальяна, намотка кантал 2х0,32 в косу, 6 витков, около 0,8 Ом. За вечер выпарилось 3 бака. Кайфун ни разу не потек, особо не грелся, подача замечательная, вкус оценили все. Заправка без проблем, единственное один раз забыл перекрыть бак и немного вылилось через воздуховод - но это исключительно мой косяк.
Из минусов - очень маленькие шляпки винтов, чтобы поставить параллель надо поднапрячься.
Сабом: вечером мотанул 0,4 Ом параллелью, подачи жижи вполне хватает, при сабом ките обдув шикарный, греется сильно, но все работает.
Девайсом доволен.
Еще раз про качество изготовления - оно потрясающее.
п.с.: новый дриптип тоже удался, отверстие стало порядка 5-6 мм, измерить не чем отверстие одинаковой ширины по все длине дрипа
Сергей, спасибо за качественный девайс.