Бак классный. Только у меня еще 3.1 живее всех живых.
Бак классный. Только у меня еще 3.1 живее всех живых.
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка
Похоже китайцы подготовились к вопросу основательно! Как, буквально через пару дней после релиза, они продают их уже на Али?! Заказал с Али, прям интересно что приедет!![]()
gudman в каком смысле они подготовились? На али, что на большом, что на экспрессе, предложение только от одного ориеко. В розницу 2800. Фотки своеместовские. Что может приехать?
Заказывать клон сложного устройства сразу после его представления — верх безрассудства. Вообще, вряд ли годные клоны появятся раньше лета![]()
Динамика
ktotoff, ну вот и посмотрим...я же не ради наживы, а исключительно ради интереса.![]()
fixo когда наловчатся, останется только промывка![]()
Динамика
неа...за 2 400 руб купил.
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------
вообще предлагаю ни кому больше не покупать на Али...приедет ко мне, я его разберу весь, посмотрим качество и точность изготовления. а потом уж можно будет рекомендовать или нет!
ktotoff, ну пождем посмотрим что как.
хотя меня наверное устроила просто кастом крышка для простой заправки
Вот переписка с продавцом с Алиэкспресс если кому интересно:
Мне2014.12.08 23:26Ок, извините за беспокойство. Кирин Чжан2014.12.08 23:16я не имею реальную картину, и, пожалуйста, поверьте мне, вы можете видеть порядок, люди заказывают 10pcs 3шт Мне2014.12.08 23:14Мы хотим, чтобы сделать заказ с тобой, но не знаю, какое мастерство вашего продукта, поэтому, пожалуйста, дать реальную картину части устройства Кирин Чжан2014.12.08 23:11ой, извините, потому что это предварительная продажа, поэтому не картина, а 1: 1clone Мне2014.12.08 23:09Я хочу понять, насколько ваш продукт отличается от оригинала потому что предварительной продажи, так что никаких реальных сделанного снимка, сколько вам нужно
Кирин Чжан2014.12.08 23:06
2014.12.08 23:05Вам нужны реальный фото? Пожалуйста, присылайте реальные фотографии устройства и его компонентов на почту Tuser.86@mail.ru!
2014.12.08 22:42
С уважением, Юрий
Надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть чудо не произойдет! (с) А.Акопян![]()
Девайсы
Тобеко собираются выпустить через неделю.
С очень вменяемой ценой.
Сделал запрос на 100 штук... Очень интересно)))
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Tuser.86, еле перевел с русского
оффтопик: Tuser.86, да всё ок
npoxop, попросите тему перенести в оригинальные моды, дабы обсуждение клонов оффтопом было. А тут новую создадут.
Добрый вечер! Туплю видимо, подскажите. В какую сторону открывается подача жижи? По часовой открыть? Против закрыть?