оффтопик: Esquir, а я видел магму с боковым и нижним обдувом. С двумя обдувами, в общем.![]()
кстати по совместимости на моем клоне все на какие-то доли миллиметра тонье. Совместимость полная, но детали от клона на оригинале сидят слегка неплотно. В обратную сторону так же, детали от оригинала полностью подходят, но вкручиваются с большим усилием
MolecularCat увы, пока не приходилось, что-то у меня жижа всё в кайфуне на ходу да на бегу заканчивается. А эти симбиозы надо неспешно дома крутить. Это я ещё до общения с Вами пробовал без жижи накручивать. а усилие заметное. но не настолько большое. чтобы резьбы попортить, так что как будет время неспешно дома попарить попробую
MolecularCat накрутил наконец на оиигинал колокол от клона. на удивление какой-то особой разницы не обнаружил. разве что пар чуть-чуть теплее, если пробовать не подряд "попарить один купол и сразу же накрутить второй", а скажем подождать с полчасика навреное даже и не заметил бы этого. На клон оригинальный колокол всё-таки не становится, точнее он становится, но тогда корпус закручивается не герметично. Так что получается как-то так, всё-таки колокол ничего толком не даёт, тут дело в размерах или обработке деталей базы
Troll_s_dozimetrom понятно ) спасибо за эксперимент!
Кстати, сделала наконец домашнюю намотку (все ленилась, ставила те что в комплекте шли), пара много и он ооочень горячий на мой взгляд! с металлическим мундштуком нормально еще, а с акриловым горячо что-то =( побрела искать, что пишут на эту тему, а то здесь оффтоп уже будет