оффтопик: Safron0ff, как погода в Тюмени? Мне сказали что в Екатеринбурге дождь поливает без конца, в Москве пасмурно/солнечно каждые полчаса меняется. У вас как?![]()

Понравилась идея микрокойла, много прочитал, вроде все понял, но походу так и не получилось правильно намотать. В активе имею Вамо 5 и майфун 3,1. Мотаю нихром 0,2 на зубочистку 5-7 витков, в качестве наполнителя вата, да, вкуса море, но вот с паром беда, его просто в разы меньше по сравнению с намоткой когда между витками 1-1,5 мм, высота над воздуховодом приблизительно 2мм, укладываю вату правильно, зазоры оставляю от края купола, что я делаю не так? Хотя бы на вскидку, фото намотки к сожалению нет(

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Если честно, то пара) Для меня вкус как приятное дополнение, как аналог бросил, понял что основным кайфом было пускать дым, а к никотину пристрастился по ходу дела, теперь ищу способ пускать клубы пара, насчет суб омов знаю, жду зп и скорее всего будет немезис клон с ФТ, и IGO-W, там и будет суб. А пока хотелось бы побольше выжать из этой связки. Насчет мощности, акк самсунг с током разрядки 10А, на 15 ваттах гарри нет, но атом греется сильно, вот только понять не могу из-за чего...

не получится.
Не тянет вамо.
Я пробовал)
Так же был вамо + майфун 3,1 ес. и рашн 91% тоже.
Не тянет и всё тут.
А на мех моде все пошло поехало и пару много.
Но потом я поставил омегу и пара стало ещё больше.
Я сам парю нулевку и так же в приоритете именно количество пара. Жижи делаю с соотношением пг/вг - 40/60.
И тебе советую, если пара не хватает.

Пробовал, начинает жижей плеваться на 12 Вт и 1,7 Ом, с увеличением мощности количество пара не меняется, просто перестает плеваться и дым горячее в разы, ну и чем больше мощность, тем меньше вкуса
Если концы у ваты меньше делаю - гарик, каюсь, больше не делал, но мне кажется тогда точно плеваться начнет( Мне опять же интересно, почему просто оно так, то ли у меня руки кривые, то ли действительно вамо не лучший ББ для микрокойлов, собственно именно такая мысль и пришла, вот и решил спросить, может был у кого опыт...
Aksie Вамо - вполне себе норм для микрокойлов. Почти год был у меня в эксплуатации после Вики. Всегда мотал только микрокойлы. Кантал .25 на зубочистку 6-12 витков, всегда отменно парил и в баках, и в дрипках. Вкуса, пара, ТХ - всего много.