tOpOtUn, привет))
да)Я и 0.3 на них парил, нагревались но до состояния "чуть чуть теплый"
Вот этого не надо. Смотри, акки 18350 заведомо слабже чем большие, они даже жарят поменьше. Если ты будешь использовать голый мехмод с такой намоткой, то ни пара ни вкуса ты толком не получишь, спиральки просто будут ооооочень слабо разгораться.
Вранье это всё, попробуй и тебе он понравится))
Уже ближе к реальности, но я для себя(имхо имеется ввиду) понял что всё что выше 0.8 ома не очень вкусно))
Мне надо было 4)) Просто они очень быстро улетают, когда чувствуешь что уже вот че то не то - меняешь)
Это дофига, мне всегда с любой намоткой тик в тик хватает 2-х сонек. Одна идет по ходу дня, потом домой прихожу, её на зарядку, а в мех свежую, и за вечер свежая высасывается)
Всем отличного дня и вкусного пара))

Sereffka, дак крути не сильно, буквально до 15 досчитай и хватит, не надо до усрачконца крутить и будет легко разжигаться))
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
bambur6, а нету гариков? У меня на паралельке на кайфунах всегда гарик был, не успевала жижа поступать
"Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим" (с)

bambur6, maxd, да хэр его знает))
Вот сегодня вечером пойду забирать рашн91, там проточки поболее, вот буду весь вечер искать дзеновую намотку на недели 2![]()