Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Это ж фломастеры.
Из последнего: сетка "от Карлсона", скручена в жгут где-то 3 мм, 4 витка косички 3x0.15.
Главное хорошо обжечь фитиль и намотку, чтобы не коротило на корпус - фитиль сантиметра 4 в длину, пускаю по дну. Еще неплохо получается 4-5 витков 0.4 на 2 мм, для "калифорнийских" затяжек.
P.S. Мне на сетке только Snake Oil идет в стимбое 2.2, так-то на вате Ориген гоняю.
Хороший "ватный" билд подсмотрел у бородача - два микрокойла из 0.5 на 2 мм, 9 витков каждый. Ставишь вертикально, потом крутишь на 45 градусов, чтобы не так геморно было продевать фитиль.
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
В копилку опыта - удачная намотка конкретно для GP Heron и для нижнеобдувных дрипок в общем:
* Лента 0.8x0.1
* 6 витков на 2 мм
Вкус получается зач0тный, сделать несложно.
Для дрипки можно сделать 5 витков - но тогда может начать подгорать жижа, если долго жарить.
Последний раз редактировалось Spongebob; 20.06.2014 в 17:07.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

во! +
Спасибо за конструктив, помучаю в выходные

Пришла различных размеров проволока. Решил начать с 0.45мм кантала. Намотал 9 витков на 2 спирали. Дрипка - Магма.
Вообщем жарит это дело конкретно. Пара было столько, что чуть не захлебнулся им после 2 секунд. Вкус отличный. Мотать легко, настраивать после 0.32 вообще одно удовольствие. Но самое неприятное это температура пара, он просто горячий. Горячим становится и дрипка и особенно дриптип. С таким сетапом нужно мощное охлаждение.
На подходе проверки 0.4мм кантал.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

daddy_kul, как вариант длинной 4 см с радиаторами) На фасте был примерно такой, он мой самый любимый, щас блин трудно найти, как найду кину ссыль

А есть про Оригеновскую дрипку с наклонными коилами ссылка здесь? Очень интересно прям стало

daddy_kul, и я же нашел))
$2.74 Stainless Steel 510 Drip Tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вот этот мой любимый, не снимаю его совсем, ставлю на все атомы, со всем смотрится очень классно. Единственное, на 0.3 ома уже начинает лить конденсат, а до этого прям отлично)
Есть ещё вот такой, смотрю в его сторону, ибо на двух орингах:
$12.03 55mm Long Stainless Steel 510 Drip Tips (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Только не могу найти в единичном экземпляре![]()

А с тем который в рестоке вовсе не указка, он очень даже добротно выглядит)
Ошибки - тапок
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
И смотрится классно на всем, и держится надежно)
И конденсатом не плюется, и во рту хорошо ощущается)
Ошибки - тапок

Всем привет. Подскажите пжл, кто-нибудь пользует микрокоил с мехом на аккум 18350? Интересует все, вплоть от работы в целом на такой связке, и продолжительность работы от одного аккума. (Я понимаю что все зависит от того сколько Ом намотаешь, но интересует в целом, так сказать статистика).