Ага я где-то читал только не помню чей)но вроде тоже типа рейнбоухевен только первых версий
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk

Прикольно бы было вот такую верхнюю крышку, но со стандартной длинной паровода)
$3.63 Replacement Nano Top Cap for Taifun GT Atomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping

Если этот вопрос ко мне, то не завелся он у меня - гарики сплошные, поэтому как только руки дойдут буду растачивать прорези. А когда придет IPV2 попробую эту спираль My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5 x 1)
dimensy я на такой спирали тайфун парюна сигелей 20 ватт и на мехе, прекрасно парится. Благо таки подобрал нужное количество бамбука
![]()

Хочу прикупить в подарок коллеге, и вот смотрю на конструкцию и никак не пойму, как жижа попадает на фитиль (неважно из чего он сделан) когда ее уровень ниже отверствий для него? Чего я не понимаю то?

ну, я сначала наклонял, чтоб фитиль был в жижеа как подобрал бамбуковую намотку, просто одну полоску опускаю практически до дна, с обеих сторон от купола...
![]()

спасибо! правда разъвеяли моё недопонимание
что то кажется мне такая конструкция не совсем правильной что что ли...
---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
и вот еще что, в основном баки работают по принцыпу разряженности воздуха, тем самым как бы подтягивая жижу по фитилю в испорительную камеру, получаеться сдесь должно идти тольк самотеком (под конец бака)?
---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:20 ----------
Странно всё таки, бак снискал много положительных отзывов. Конструктив Кайфуна, но там специально сделаны борозды для поднятия жижи на площадку... А тут этого нет, т.е.вся надежда на угол парения при котором, под конец ликвида, будет смачиваться фитиль?

Последний раз редактировалось Olgerd; 12.10.2014 в 04:40.

На самом деле, я ищу что бы кто нибудь объяснил преимущества перед существующими распространными баками. Я сам именно ими пользуюсь и очень давно. И могу объяснить по многим критериям почему например пришел Гари или нифига нет пара, но вот этот испаритель я не пользовал, вот и интересуюсь...
В основном в этом и вопрос, где разрежение когда ликвид ниже забора, точнее кто его собирает, только смачиваемость наклоном получаеться?
---------- Сообщение отправлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
Вот я парю байки от 1v. или кайфун от 3.0v и не смотря через стакан, приходит резкий Гари, угу кончилась (думаю я). Открываю, а бак пустой.
Как тут быть, "ой вытекает", наверное не додержал под углом. или как?

Конечно это важно! поскольку не выпарив до конца, получаеться не можешь сменить жижу на другую, для оценки например или просто не хочешь смешивать...
Как я понял это не предполагаемая конструкция изобретателя (конечно я говорю о начальном авторе)?
А сколько там в реальности остается, мне сложно судить, не пользовался. Т.е. если до 0,5 м.л. еще нормально...
Я имел ввиду при заправке, обычно у меня уверенность что да же при открытом баке (для запраки например), там ничего нет что может по течь!

[QUOTE=Gen-an;3536817]На самом деле, я ищу что бы кто нибудь объяснил преимущества перед существующими распространными баками. Я сам именно ими пользуюсь и очень давно. И могу объяснить по многим критериям почему например пришел Гари или нифига нет пара, но вот этот испаритель я не пользовал, вот и интересуюсь...
хз на тайфуне зависит гари нет или есть от правильно заряженного фитиля)ну и смотреть что бы проточки были не меньше хотя бы 2.5мм что бы подача нормально шла на фитиль )я гарика не разу не ловил уже месяц юзаю)завел с первого раза)сегодня проточки расточил до 2.8мм с 2мм, так как при намотке 3мм жижа плохо поступала

Последний раз редактировалось Olgerd; 12.10.2014 в 05:16.