Я вот набрал надфилей и сверел щас буду тайфуна пилить и точить)))
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk

Мой ответ одному из скептиков:
Фломастеры, конечно, но металлическая колба же гораздо брутальнее выглядит )) И не видно жижу, иногда несмотрибельного вида, жёлтую, например, и хвосты ваты, ну и аналоговиков удивлять прикольно: о, Юля, из железяки дым идёт! :- D
Всё что не из моей башки-от Тапка лукавого!

Кто хочет быть ТС? Я просто сейчас сижу в марийской тайге и пишу с тапка. Завтра буду в Самаре, могу нарисовать чертежи. Ну, или тему создать.
Чья идея, тому и тему создавать и председательствовать
Эх, марийская тайга..... давненько там не былplug2 где сидишь то?

plug2 район знаю, я по марийке много в свое время полазилэх, молодость-молодость
![]()

А я там вырос ))) Правда, 20 лет уже в Самаре живу...

Думаю, что у нас у всех уже есть запасные прозрачные или цветные колбы. Разговор идёт про металлические, сквозь которые будет видно, сколько жижи осталось в баке. Мне-то лично пофигу, я парю на сетке, но камрадам с ватой и бамбуком думаю будет интересно.

Я то же предварительно на 2 колбы со стеклом запишусь и, идея с дыркой в крышке мне очень нравится, если будет, то меня то же туда впишите, или крышка без паропровода и плюс крышка ИК с паропроводом вместе.

Давай создам.инфу кинь всю в личку или завтра сам создашь)
используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Тайфуна допилил)проточки сделал 2.8 вобще зачет стало)))а то реально при спирали 3мм не хватало подачи жижи от проточек в 2мм)
используя Tapatalk
mrstorm888 Прочитал твой пост, из интереса померял на своих тайфунах проточки, благо оба сейчас на плановом обслуживанииу нонейма 2,9 у райнбоухэвен 2,8
![]()

Если ты имеешь в виду, раскручивается ли комби стакан на две половинки, то нет, ни на одном не раскручивается.

Вот хз, от кого из клоногенераторов он раскручивается.... Оригинальный, говорят тоже не разборный....