Ага я где-то читал только не помню чей)но вроде тоже типа рейнбоухевен только первых версий
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
Вид для печати
Ага я где-то читал только не помню чей)но вроде тоже типа рейнбоухевен только первых версий
используя Tapatalk
Ну это да)но теперь у него прорези как у всех))вы на что мотаете и какие параметры спирали?
используя Tapatalk
Прикольно бы было вот такую верхнюю крышку, но со стандартной длинной паровода)
$3.63 Replacement Nano Top Cap for Taifun GT Atomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
А в чем ее прикол-то?
используя Tapatalk
Если этот вопрос ко мне, то не завелся он у меня - гарики сплошные, поэтому как только руки дойдут буду растачивать прорези. А когда придет IPV2 попробую эту спираль My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5 x 1)
dimensy я на такой спирали тайфун парю :) на сигелей 20 ватт и на мехе, прекрасно парится. Благо таки подобрал нужное количество бамбука :)
Хочу прикупить в подарок коллеге, и вот смотрю на конструкцию и никак не пойму, как жижа попадает на фитиль (неважно из чего он сделан) когда ее уровень ниже отверствий для него? Чего я не понимаю то?
ну, я сначала наклонял, чтоб фитиль был в жиже :) а как подобрал бамбуковую намотку, просто одну полоску опускаю практически до дна, с обеих сторон от купола... :)
спасибо! правда разъвеяли моё недопонимание
что то кажется мне такая конструкция не совсем правильной что что ли...
---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
и вот еще что, в основном баки работают по принцыпу разряженности воздуха, тем самым как бы подтягивая жижу по фитилю в испорительную камеру, получаеться сдесь должно идти тольк самотеком (под конец бака)?
---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:20 ----------
Странно всё таки, бак снискал много положительных отзывов. Конструктив Кайфуна, но там специально сделаны борозды для поднятия жижи на площадку... А тут этого нет, т.е.вся надежда на угол парения при котором, под конец ликвида, будет смачиваться фитиль?
На самом деле, я ищу что бы кто нибудь объяснил преимущества перед существующими распространными баками. Я сам именно ими пользуюсь и очень давно. И могу объяснить по многим критериям почему например пришел Гари или нифига нет пара, но вот этот испаритель я не пользовал, вот и интересуюсь...
В основном в этом и вопрос, где разрежение когда ликвид ниже забора, точнее кто его собирает, только смачиваемость наклоном получаеться?
---------- Сообщение отправлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
Вот я парю байки от 1v. или кайфун от 3.0v и не смотря через стакан, приходит резкий Гари, угу кончилась (думаю я). Открываю, а бак пустой.
Как тут быть, "ой вытекает", наверное не додержал под углом. или как?
Выходит так :D Ну, если напрягает, то хвосты фитиля можно вниз опустить, чтоб собрать последние капли ликвида, не наклоняя девайс %)
---------- Сообщение отправлено в 04:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:52 ----------
Куда вытекает? O_O
Конечно это важно! поскольку не выпарив до конца, получаеться не можешь сменить жижу на другую, для оценки например или просто не хочешь смешивать...
Как я понял это не предполагаемая конструкция изобретателя (конечно я говорю о начальном авторе)?
А сколько там в реальности остается, мне сложно судить, не пользовался. Т.е. если до 0,5 м.л. еще нормально...
Я имел ввиду при заправке, обычно у меня уверенность что да же при открытом баке (для запраки например), там ничего нет что может по течь!
[QUOTE=Gen-an;3536817]На самом деле, я ищу что бы кто нибудь объяснил преимущества перед существующими распространными баками. Я сам именно ими пользуюсь и очень давно. И могу объяснить по многим критериям почему например пришел Гари или нифига нет пара, но вот этот испаритель я не пользовал, вот и интересуюсь...
хз на тайфуне зависит гари нет или есть от правильно заряженного фитиля)ну и смотреть что бы проточки были не меньше хотя бы 2.5мм что бы подача нормально шла на фитиль )я гарика не разу не ловил уже месяц юзаю)завел с первого раза)сегодня проточки расточил до 2.8мм с 2мм, так как при намотке 3мм жижа плохо поступала