nesco И от состава жижи тоже может.
nesco И от состава жижи тоже может.

Ну, у меня оба в работеа дрипка дома
особенно удобно, когда много перемещений по городу. Один тайфун на ББ, второй уже заправленный в кармане, выпарил один, просто поменял местами и паришь дальше
видео, сейчас поищу.....
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
вот оно
Kreg Молодец, хитро придумал. Можно еще круче кстати, в каждый карман по мехмоду с тайфуном заряженным. А в задний карман джинс минитайфун, контрольный так сказать)))
Последний раз редактировалось Andnet; 08.10.2014 в 18:01.
ну, тоже кстати вариантно вот незадача
те намотки которые у меня на тайфунах, батареи жрут, как не в себя
а сигелея 20 с 26650, мне как раз на день хватает
чтоб о батарейках не думать
а зачем жеж миникайфун тоуж для полного дзена тайфун с $2.04 Replacement PC Colored Nano Tank for Taifun GT - translucent / w/ acrylic top cap at FastTech - Worldwide Free Shipping
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
или тайфун GS
Kreg Его и имел ввиду... для контрольного, так сказать. Для последнего штриха, для завершенности образа))) а понял я просто опечатался и кайфун написал..

Что-то тайфун начал жижей плеваться...
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
Ju♫ Тоже в него плюнь. Стреляет или сопливит?
Достал меня Тайфун..В битве Тайфуна и Кайфуна победил Гондурас
Ну, после обретения второго тайфуна, у меня кайфун лежит, на всякий аварийный случай, по принципу, мало ли что... а вот ежели состоится колхоз на orchid v4, видимо буду кайфуна продавать, ну или так и оставлю резервным.

Да ни чего сложного)ставишь испарительную камеру и опускаешь до конца и ставишь инструмент на котором мотаешь в проточки и зажимаешь)что бы витки крепить снизу надо спираль мотать от себя.во время прожига просто расправляем витки пока не остыли.при нажатии кнопки не трогать витки можно КЗ получить
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk

Блин)))короче кончик намотки держишь за инструментом и мотаешь на себя вот)что мотаешь для какого девайса какой диаметр будет?мотай на виток больше что бы первый кривой виток смотать можно было
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk

https://www.youtube.com/watch?v=mnJE5ONVDUs
Еще добавлю что 0.3 кантал на 3мм отвертку-сверло и прожигать после установки перед продеванием фитиля.Спираль крепить на оправке, так удобнее.