Правильно подобралось сочетание толщины фитиля в проточках, толщины фитиля в спирали и жижопередачей между этими компонентами.
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
Удобно ставить в Тайфун спираль на 6,5 оборотов провода ? Вы не ошиблись ?

Концы спирали смотрят в разные стороны - целые витки, если в одну - с половинкой![]()

Последний раз редактировалось smokerz; 03.10.2014 в 17:08.
Всем привет, заказ себе тайфунчик с sigelei 30, открыл, намотал 7 витков 0,3 фехраль, вата, залил закрутил, не гари, не бульканья, просто космос. Единственно привкус маслянистый, это потому что перед использование я его не промыл?

да, там достаточно много где может быть бяка...

alexa64 ага, сигеля не помыл![]()
При помощи вебмани, вмб переводится на вмр элементарно и моментально на бирже обмена.
Треккод прислали смской и на почту на следующий день после оплаты.
Набрал тут на работе пару пакетов ватных шариков медицинских нестерильных(вес с пакетом 208г, вес одного шарика 0.5г; так что думаю очень на долго их хватит). Весьма удобно на них мотать, катышков нет, шарик разматывается прям как в западных видео в один хороший кусочек ваты и не надо колбасу меж ладоней крутить, так же удобно просовывается-высовывается, привкуса вроде бы тоже меньше, чем с аптечной ваты.
В общем, рекомендую "Ватные шарики медицинские гигроскопические хирургические хлопковые нестерильные". ГОСТ 5556-81. Не знаю правда где их в свободной продаже купить.
Последний раз редактировалось Hiv; 03.10.2014 в 20:05.

Я по незнанию дня три высасывал солидол)) Ничего теперь все нормально, зато хоть маленький но уже собственный опыт.
Будем знать, жду вот Тайфуна своего.
Кстати а как установить картинки девайсов своих?
Которые у вас в спойлере Парю на:
Здесь тема была, там про ватные шарики Amelia писали, так я сегодня их в первой же аптеке купил. Пока не пробовал еще. Лень вату переставлятьНо их хвалили. Все как вы написали гигроскопические хирургические хлопок 100%, нестерильные, отбелены без хлора
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер