Давайте акцию проведём и соберём средства, что бы Сергею Лохматому оборудования поставить для обработки нержи и титана!!!:nice:
Вид для печати
Давайте акцию проведём и соберём средства, что бы Сергею Лохматому оборудования поставить для обработки нержи и титана!!!:nice:
во-во... проведите акцию чтобы платить вдвое дороже.
Sent тапком
Шутка должна быть неожиданной, как заём денег))))
Серега, ап за рукастость:nice:
Да здравствуют отечественные производители:nice:
Зы, за одним столом сидели, а ижицу не попробовал:(;)
Вот набросились то... Сетка не в баке, дюраль и прочее...
Основная проблема в настройке генезисов - беспроблемная подача жидкости по сетке из бака здесь отсутствует. Про Сергея могу сказать, что данный агрегат он испытывал не один день на разных жижках, разной мощности и имитировал различные методы затяжки, поэтому глобальных проблем с переливом и гарри здесь не будет.
Никто не подумал, что среди всех новинок, которые по сути являются клонированными клонами чего-то, Ижица - свежая мысль и претендует на оригинальность.
Про дюраль - тема уже и правда замусолена до дыр.
Лохматый :nice:
Как обычно, апаю тему Лохматого, отличным, недорогим девайсам БЫТЬ
оффтопик: Девайс вполне красивый. Причем тут салатовые вивисосцы - хз. :xz:
бакомайзер с вертикальным фитилем http://chat.sc2tv.ru/img/megusta.png?1
Очень-очень нравится конструкция. Вот до попробовать пока руки коротки, к сожалению. Отзывы попробовавших впечатляют, впрочем, было бы удивительно, если были бы другие. Подожду, может получится мини Ижица, тогда счастье мое точно наступит :D
Творческих успехов, в общем :)
Делали, делали, но мы тут не меня обсуждаем.
«Ижица» не предмет искусства, а вполне себе утилитарный девайс предлагаемый к продаже — коммерческий продукт.
Тут важны и материалы и культура производства.
Как-то так…
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
У каждого в этой теме есть некая «высокая цель»?
Сетко аппараты отлично греют колпаки и площадки, не получится ли тут что колокол будет "кипятить" жидкость?
вброс с проТапка